Zclub討論區 Z板

楼主: sm654852

[情報] 投票結果出爐囉~

弟兄們....
11號是檔車賽事最終戰....
大家是板聚就乾脆去那邊看比賽呢?
還是???

沒興趣的說....  发表于 2011-11-25 10:52

殘念....就12/11 不行!

所以大家覺得改期會比較好嗎?

現在打算下去跑嗎??

弟兄們最新消息是目前因為板聚當天龍潭賽車場友速克達比賽...
所以小弟考慮場地改成在中壢鋸峰賽車場...
這個賽車場因為比較小...
所以板聚反而方便....
他還有室內的空間可以讓大家像喝咖啡一般坐著閒聊~
可以讓大家練車的練車聊車經的聊車經~
至於烤肉小弟還得找個時間前去協調
據可靠消息指出以下兩點
一、只要提前報備要烤肉是沒問題
二、本賽車場比較有可愛小妹妹出沒((光速逃
如果場地改在鋸豐賽車場大家的參加意願請問是如何呢?????

评分

姓名           車種             電話               地區                                      練車
小風           FZR              0912878389   桃園中壢                              NO
中島           FZR              0928800546   靠北..我到底算桃園還台北   MAYBE
大熊           FZR              0963191179   林口 景美                             一定要!
阿德           FZR              0986951322   新竹                                     NO
老鴨           FZR                                     中壢                                     YES

話說如果版聚當天主辦沒出現
大家是不是該想好該怎麼處罰

我先燒胎阿魯巴我自己.....

评分

sm654852 發表於 2011-11-28 21:21
我先燒胎阿魯巴我自己.....

這樣無法平息眾怒啊!

我要考證照阿..........
(其實前幾天知道11號考證照的時候.....我已經打算把我車子的後輪先拆下來了.....)

11號沒下雨的話.....
改期就要再看看有沒有事情了...

姓名           車種             電話               地區                                      練車
小風           FZR              0912878389   桃園中壢                              NO
中島           FZR              0928800546   靠北..我到底算桃園還台北   MAYBE
大熊           FZR              0963191179   林口 景美                             一定要!
阿德           FZR              0986951322   新竹                                     NO
老鴨           FZR                                     中壢                                     YES
狼狼           FZ2              0985944731   竹東                                     Maybe

木前聚小弟了解當天要抬槓聊天絕對不是問題...
烤肉的話週三我將會與賽車場負責人討論

狼狼           FZ2              0985944731   竹東                                     Maybe
阿佑           FIT               0916117516   中壢                                      打屁

天氣....似乎不太樂觀
不過我有個提案
當天如果把小風當晴天娃娃吊起來
應該有機會出大太陽
畢竟小風這麼"陽光"
大家說是吧

malcon 發表於 2011-12-7 19:41
天氣....似乎不太樂觀
不過我有個提案
當天如果把小風當晴天娃娃吊起來

這個提案比備案好太多了!

我有一種想死的感覺...
對了~
木前因為人數實在不漂亮...
咱們就下午一點魚鋸豐賽車場集合~
練車的練車場地
打屁的室內打屁
聊車的停車場聊車
然後五點左右咱們隨機~~~~~~~~~吃燒烤???????
(其實是要定位拉...但是由於上次意外沒有到場人數太多....的關係我要請看看誰當天幫我統計人數再定位....)

地址地址 沒地址 要外地人怎去 (摔滑鼠  发表于 2011-12-7 22:59

基本上在中豐北路上~
http://www.gf-racecar.com/about-02.asp
小的我還真的不會他幾號....
在中壢拖吊場隔壁~~~

該有備案了唷 雨下的很不樂觀  发表于 2011-12-9 11:52

因位家中有一點狀況...
要盡孝道..
所以昨日已經趕回家中了~
這週的聚會小弟沒辦法出席~
在此至上12萬分歉意...
sorry了..各位><

评分

回復 darkwolf 的帖子

節哀

說到冬天聚會 弄個"羊肉爐吃到飽" 比吃烤肉還暖呼呼吧!!!

我覺得豬豬的題意超讚的  发表于 2011-12-9 16:16

Yahoo