Zclub討論區 Z板

楼主: aero

一期殼一問

回復 cytc815039 的帖子

屏東可找到汽缸嗎
備品用
屏東黑n要賣耶

蔡秉諭 發表於 2011-12-2 11:29
回復 cytc815039 的帖子

屏東可找到汽缸嗎

屏東要找新缸可能比較難,高雄有,但是比彰化貴一些
中古缸的話,可以問上田的老闆看看還有沒有?

今天又入手一顆紀念版的新油箱
目前兩款紀念版(綠白黑,黃藍白)都齊了

评分

err 發表於 2011-12-2 11:16
回復 aero 的帖子

賣整台車好像會被殺價和被嫌東嫌西的  如果拆賣好像也不會價格差太多  我圖片的車認識的 ...

天呀~
千萬不要呀~
1.不要賣,一定會後悔!
2.更不要報廢,2T不死呀~
3.一期藍白配色,經典中的經典!好好珍惜他吧~

chark929 發表於 2011-12-2 18:52
今天又入手一顆紀念版的新油箱
目前兩款紀念版(綠白黑,黃藍白)都齊了
...

哇塞,太酷了
你是去彰化那一間挖的嗎?

cytc815039 發表於 2011-12-2 20:02
哇塞,太酷了
你是去彰化那一間挖的嗎?

彰化那一間,應該已經沒有任何存貨了.....
現在只能靠有些藏家願意割愛,拿出來交流了~
總之,新品要收好,不要拿出來用了.....
用一件少一件
可惜呀~

chark929 發表於 2011-12-2 20:07
彰化那一間,應該已經沒有任何存貨了.....
現在只能靠有些藏家願意割愛,拿出來交流了~
總之,新品要收好,不 ...

那你太厲害了,還能遇見要割愛的收藏者
佩服

cytc815039 發表於 2011-12-2 20:31
那你太厲害了,還能遇見要割愛的收藏者
佩服

好說好說

chark929 發表於 2011-12-2 21:42
好說好說

原來網拍那一組下罩是被你預約走了
慢了一步

看到這種夢幻逸品,就是緊迫盯人的速度......
國產零件不同於泰國零件,少一件就是少一件了~
雖然烤漆也可以考出相同的配色,但拿到原廠包裝的一期車殼,
心裡的滿足,真是難以言喻,因為捨不得用,所以越收越齊全~
那組下罩兩年前的價格是1000元,現在要2500藏家才肯放,大家還是搶著要~
雖然工作很忙,我還是利用小空檔,從北投殺去林口自取,路途實在遙遠呀~
回到家,把包裝袋泡在清潔劑裡除油洗乾淨,晾乾,把殼上的黴斑處理乾淨,
擦拭完再打上一層蠟,待包裝袋晾乾,再妥善包裝好,收納.
收納櫃保持45度乾燥狀態,收藏的零件部品自然多年如新.....

chark929 發表於 2011-12-3 08:57
看到這種夢幻逸品,就是緊迫盯人的速度......
國產零件不同於泰國零件,少一件就是少一件了~
雖然烤漆也可以 ...

不只是一期殼,連二期殼都是少一件是一件
雖說很多人不認為二期殼好看,我是因為車買來就是二期前期的拉金線版,所以我覺得這一版的也還算不錯,我那邊也有這一版的,藍白、黑白都有了,紅白的找不到,只好拿舊殼去烤
下罩一組2500以現在來說不算貴,網路上還以二期殼新品一片2500的,那才叫削人
爾且二期殼只有台灣有,泰國還沒有哩

cytc815039 發表於 2011-12-4 10:41
不只是一期殼,連二期殼都是少一件是一件
雖說很多人不認為二期殼好看,我是因為車買來就是二期前期的拉 ...

其實二期車剛出來的時候,我也覺得不錯看.尤其是你說的拉金線那幾款.
我覺得收藏東西,是需要時間的.紅色那款二期車殼只要有耐心,一定會出現.....
收東西最重要是喜歡,其次是要有主題,像你以二期為主,我以一期紀念款為主~
我這樣收藏車殼,我女朋友都覺得我是瘋子.今天算是遇到同好了~真開心~
以後大家多多交流吧

chark929 發表於 2011-12-4 10:50
其實二期車剛出來的時候,我也覺得不錯看.尤其是你說的拉金線那幾款.
我覺得收藏東西,是需要時 ...

二期殼我只以拉金線款為主,其餘不考慮,如果大大有門路有消息的話,敬請不吝通知,謝謝
我覺得我一直是個瘋子,玩相機也瘋、玩nsr也瘋....之前組了一台街車版nsr貼牌騎,後來賣了,現在有點後悔...

cytc815039 發表於 2011-12-4 11:29
二期殼我只以拉金線款為主,其餘不考慮,如果大大有門路有消息的話,敬請不吝通知,謝謝
我覺得我一直是 ...

所以你現在沒有一台NSR囉?太可惜了~
我有兩台NSR(紀念版黑白綠,跟藍白色,兩台都一期車)
黑白綠正在重組(改VJ-22後搖臂,FZ前插,前後腳,CBR600後避)引擎,車殼不動!
藍白色那台改泰N後搖臂,前插,當然前後輪一起改成泰N,歐林斯後避)引擎,車殼不動!
等車整理好,再po上來分享
我才是真的重症
2T不死!ROCK~~~

回復 chark929 的帖子

大大是絕症了!!  連250怪獸也 寮下去  給您一個 "讚"

嘿嘿~-而且我還不想好起來
一輩子都要這樣為機車深深著迷........

chark929 發表於 2011-12-4 21:18
所以你現在沒有一台NSR囉?太可惜了~
我有兩台NSR(紀念版黑白綠,跟藍白色,兩台都一期車)
黑白綠正在重組( ...

有啊,我的圖像那台藍白拉金線就是我的車,我在81年的時候考上大學買的新車,正牌的。賣掉的是組裝的貼牌車.....當初是想說代步車還是用正牌速克達比較方便,所以賣了換GP125,現在又覺得應該不要賣...

chark929 發表於 2011-12-4 22:15
嘿嘿~-而且我還不想好起來
一輩子都要這樣為機車深深著迷........

網路上有一組全新的二期寶藍色左右上罩,一片2500,如果你是收集二期殼的你會不會買?

太貴了,我應該不會買。

回復 chark929 的帖子

感謝你的回覆,跟我想的一樣。
二期殼不曉得是在哄抬什麼意思的....

Yahoo