Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: henry540517

整理好的王牌

回復 futurebeing 的帖子

我有一台戰馬 但是沒有整理
雖然是能跑啦 哈哈哈

真是漂亮的車啊~
回憶到我學生時期~跟朋友騎著FZR環台到屏東~
當時表哥有一台王牌!兩個大胖子跟他借騎出去!
在大馬路時..勾二檔重催...居然還抓孤輪!媽啊!
回表哥家時...看到引擎上打著HRC   
HRC果然不同凡響!!!!而且聽他說..之後的就沒有HRC字樣了!

回復 henry540517 的帖子

酷.但小心不要被偷了

38ben 發表於 2012-7-18 21:53
真是漂亮的車啊~
當時表哥有一台王牌!兩個大胖子跟他借騎出去! ...

引擎上應該是HONDA的字體..........

HRC的字體應該是在下擾流..........

只是我把貼紙撕了.........

38ben 發表於 2012-7-18 21:53
真是漂亮的車啊~
當時表哥有一台王牌!兩個大胖子跟他借騎出去! ...

引擎上應該是HONDA的字體..........

HRC的字體應該是在下擾流..........

只是我把貼紙撕了.........

futurebeing 發表於 2012-7-18 03:10
回復 futurebeing 的帖子

我有一台戰馬 但是沒有整理

戰馬.......的性能如果整理的好.....應該會比FZR150還好.....

BAU 發表於 2012-7-17 22:20
我的年代.............王牌
好感動喔!
原廠的王牌曾經騎過全台走凸凸吔

狐狸大哥......就把他的王牌騎去環島..............

回復 henry540517 的帖子

真的是大美車一台,原厰式樣真的超級吸眼的

流口水的美車,不輸給泳裝美女...真是閃亮啊

回復 mother8520 的帖子

乾淨又有品味

王牌......真是一台好車......我都當代步車...騎了10幾年了.............呵呵.......

Yahoo