Zclub討論區 Z板

楼主: freedmz21

[閒聊] 在路上順順的騎老是被挑性

关闭 [复制链接]
好好想一下 他們的車 過了1~20年還能看的到 還能騎嗎....? 醬想你心的優越感會不由而生
就算跑贏了 有賽車女郎送獎碑? 肉有多一塊? 被巴過了 身上有少一塊肉?
然後要是一個不小心有車衝出來 當你被撞倒在地 對你挑舋的人 會回頭關心你?

在快也是7天後才到家滴

回復 vul3196x04 的帖子

哈哈哈  我也是  年紀大了越期越嫚....現在要從2台縫细之間穿過去..有時候2隻腳還會放下來慢慢嚕....這這這  不是當初我18歲時候..再笑那些阿伯.的動作嗎.......穿過去 有這麼困難嗎??..歲月可怕...

我騎FZR在路上,從沒感覺有人在挑釁
1.改過後,一般白牌車,根本追不到你...
2.重機不會去挑釁白牌車= =
3,因為我自己也騎很快,可是我很低調XD....

有時候退檔一下
旁邊台台就會開始暴走

交你一招....瞬間踹道三擋標轉速....

我騎車在路上很少遇到挑釁,或許跟騎車方式有關吧

騎自己的車,別把別人當假想敵..即可

中肯  发表于 2011-12-11 14:59

挑釁沒遇過
倒是經常有很多老阿伯在路上搭訕問我
"這臺是500cc的嗎?"
"喔~你這台追風嗎?"

十七年前買的全新FZR,才剛買沒多久騎在路上就被兩台相同配色的FZR左右包圍,騎了一小段路,對方見我無意要和他們競速,就自行離開了,一路狂飆而去。幾個星期後,騎在路上又被兩台車包圍,只是這次圍我的是兩台追風,在我身旁狂拉轉速,後來我也是不理他們,沒多久他們就互相飆起來了,留下一推煙霧和有點驚嚇的我。後來也有遇到開車載辣妹的年輕小夥子直接搖下車窗要和我飆車的,我也是不理他。我騎車的速度很慢,買FZR只是喜歡它的外型,從沒想過要和別人比速度。

评分

當作沒看見

恭喜你  現在重車 普遍 到處 看的道 你應該有重車的 穩重 大方 理智

大家應該都看過一部電影 (回到未來) 那一集忘了   就是有一部車跟男生主角 重吹油門 要飆車 可是男主角卻是  倒車  不跟 她 比快    重點來了  如男主角不是倒車的話 就會在下個路口撞上一部車

回復 freedmz21 的帖子

對方如果是正妹挑性你,就馬上搭訕去汽車旅館吧!

如果是一般的小鬼,請做一張貼紙在油箱上,

打:本車最高時速60,請勿挑釁...

回復 freedmz21 的帖子

其實他就是想要你那顆油箱

因為fz2 缺貨!~

以前騎FZR400巴過FZR150,然後人家問你改了什麼??現在是被一堆速克達巴過去,然後人家問你車子是不是有問題?所以版主你應該很高興,你的車被當重機神看待了,不是騎慢騎快的問題。

真的跟騎車方式有關...
以下實例

我:我騎FZ偶而會被挑釁耶...FZ又不是很高調...莫名其妙。你勒~
朋友:我騎FZR都沒啥被挑釁耶....

跟過他車後...我終於懂為啥他不會被挑釁了...因為小屁孩根本追不到他

我騎FZ2在台北街頭還滿容易遇到的,
遇到不少在前面一直拉轉的,
小黃蜂跟NSR都遇過,
騎車靠邊邊不理他就好,
反正最後遇到紅燈時一定會在同條線上

我已經遇過好幾台塑膠車停我旁邊然後綠燈就拉一下孤輪的無聊人士-.-||

我好像也沒有遇過明顯挑釁的  可能是騎的天數也不多   但是倒是有遇過下課人潮  騎到我旁邊的學生  會看一下  然後依紅燈就飛似的跑了   但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兩分鐘後又再下一個紅燈遇到

阿是油多喔

只能說挑性的人...選錯對象了XD

Yahoo