Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: q910044

[情報] 哇~ 車友的車被偷到上東森新聞頭條了耶

关闭 [复制链接]
就像女朋友變了心 再也回不來 ...

哎 ...

e04 ...

我一直以為老車沒有人要偷

結果還是..............哀............

今年台中超多台FZ FZR被偷 +1

車主 要不要去 文心南路 戶外劇場 - 家樂福附近(昨日路線 文心路3.2.1段.市政路.大墩14街 戶外圓滿劇場 回中港路 接 中正路到中友 中科大 一中 北屯路 文心路4段 洲際棒球廠 環中路 到家) 繞繞 找找看? 我昨天下午1點多有看到 一台前面原廠 只是前叉是TZR的? 後搖臂是改裝FZ400 的 齒盤很特別 46齒 ? 520練條? 排氣管是不是改重機的原廠管是像黑色蠍子管 本來想打聲招呼的 但他一聽我問你的車 .... ( 沒說完 就跑了!) 車子低轉很有力 我騎小100 追不上 我只記得這些不知道對車主你有沒有幫助 ( 抱歉! 我對改裝品不是很認識 所以形容可能很難理解 )

也是...現在就希望能從車主特徵來當線索了  发表于 2011-12-16 11:13
也有可能換引擎跟車牌了 唉唉 我已經跟車主說這消息了  发表于 2011-12-16 11:02
大大有沒有看車牌阿 當時的車主特徵 讓失主可以參考參考  发表于 2011-12-16 10:41

回復 kkber 的帖子

請問你還有注意到其他部分嗎???車牌後面有沒有多一片突出的白鐵反光牌?
謝謝你提供的資訊!

不會吧! 這個管子 ... 跟我看到的管子 .... 相似度很高 ( 紅蠍子(但蠍子的形狀跟你的有些差異 不知道該怎麼形容 好像用方塊拼出來的蠍子 管有先噴黑漆在貼上剛剛我說那奇怪的蠍子貼紙 黃色字比你更金黃) 尾管白鐵有小凹在2顆螺絲之間 像是撞到小時頭 比BB彈大 比一元硬幣小 (硬幣的1/3大) 長管 漂亮的放大管焊接 不過聲音只比狙擊管小聲一些 而且回油會 蹦蹦蹦~ ) 只是我確定它是像原廠管一樣 一體成型的 不是像裝CB400管子 還要裝轉座片然後鎖螺絲 也不是向狙擊管用套的 你的也是一體成型?? 車牌不知道是不是Q (O) ?? - 786 右手把有掉漆 鏡子是哈雷那種 鑰匙上有 飛彈??拆除小紅布條 點火線是紅的 後胎有補胎過 胎看起來不像車主的胎肉這麼的厚 它中間沒有胎痕

你說的白鐵板我沒注意到 但遠遠看是車牌靠近後腳踏好像有鏡子? 閃亮閃亮的汽車凸後鏡?

左車把應該是調整離合器手把(銀色) 但看不到刻度 後尾燈是原廠方燈但只亮左邊燈

啊~ 不對! 應該說那個凹處 跟三號電池的O差不多 沒有凹很深

另外看他換檔 會頓一下 有薄白煙 ( 水霧? )

回復 kkber 的帖子

飛行前拆除 紅布條??

應該是那個東西吧!  发表于 2011-12-16 20:35

回復 cian1018 的帖子

若是路上看到  確定是我的車  第一步 報110? 還是?

110,然後尾隨,等警察,請不要動用私刑...  发表于 2011-12-16 21:06

真的找到了?

公刑私刑一起動
糾個團吧!

先跟隨觀察 再找幫手 ( 先找車友或朋友幫忙跟隨 再110 報案! 我認為妥當 ) 別太衝動會驚蛇~

可惜人不在台中啊

不然就要見證奇蹟了

太好了  有著落了  公私刑一起用
最討厭這個偷仔  弄他一頓

要幫打我+1

請留心!竊賊恐怕也在這版上...
這是鬥智不是鬥狠...

我才正在想那個偷兒因該也在看Z板...  发表于 2012-1-20 02:08

呼籲:若您正是竊取該車的版友,您定和我們同樣愛這部車,
   那麼,請將您不法取得的車輛停靠在『適當的位置』,
   讓版友們能較容易找到她,讓她能再次重回失主手中,
   您已錯了一次,在還來得及挽回的時刻請務必珍惜!!

评分

smith 發表於 2012-1-20 05:21
呼籲:若您正是竊取該車的版友,您定和我們同樣愛這部車,
   那麼,請將您不法取得的車輛停靠在『適當 ...

網拍多巡巡... 這事兒曝光後... 應該會拆賣...

會偷會騎這車的... 應該也會拆... 可惜一台好車...

祝車主早日找到原兇... 不給他死也要廢掉一雙手.....

找到現在一點進展都沒有.......謝謝各位車友...

應該真的沒救了  发表于 2012-1-26 14:17

好難過…真替那同學生氣… 我想Z版的朋友們=應該都能體會你的心情吧…
加油 !

Yahoo