Zclub討論區 Z板

楼主: kawamura0989

[分享] MINI-Z AWD MA-010 甩尾調教心得

希望釋出一些設定 & 調整資訊後 , 可以拉回一些甩尾人口..

這些資料真的很有用 可以用小小的改裝來享受甩尾

回復 duo196 的帖子

MINI-Z我一開始就是想玩甩尾,也都甩尾設定,可是卻只能在家完…我房間又只有7坪大,空間大概只有一平方公尺可以讓我練轉圈吧……。

趁著明日平常日 , 來去MRC暖暖車好了 , 假日跟本沒辦法脫離工作.

我常趁著星期四 在高雄夢時代玩 常常可以依個人霸著整條賽道
目標就是要完甩阿!!!

請問一下,如果想玩甩尾車,因為我看好像很多東西都要換成改裝部品,那是不是自己組一台會比較好呢?好的意思是指價錢及甩尾設定的完成度@@

okdjqsaco 發表於 2012-1-8 11:49
請問一下,如果想玩甩尾車,因為我看好像很多東西都要換成改裝部品,那是不是自己組一台會比較好呢?好的意 ...

建議你直接買AM的全套車比較OK
6張小朋友,因該會找200元

北區 發表於 2012-1-8 14:26
建議你直接買AM的全套車比較OK
6張小朋友,因該會找200元

買am全套車的話,還是要買一些東西才有辦法玩甩尾吧?還是可以直接玩甩尾?因為爬了很多文,好像要玩甩尾也是要改很多東西的感覺@@ 不好意思,第一次接觸,所以問題很多@@

回復 okdjqsaco 的帖子

AWD只要換個甩尾胎就可以甩了

okdjqsaco 發表於 2012-1-8 14:36
買am全套車的話,還是要買一些東西才有辦法玩甩尾吧?還是可以直接玩甩尾?因為爬了很多文,好像要玩甩尾 ...

預算不多的話也有經濟的玩法
AM全套車只需要改培林和甩尾胎即可,這樣下來大該6張小朋友+幾張國父就搞定囉
我的2.4G甩尾車也只培林 馬達 甩尾胎

北區 發表於 2012-1-8 21:53
預算不多的話也有經濟的玩法
AM全套車只需要改培林和甩尾胎即可,這樣下來大該6張小朋友+幾張國父就搞定囉 ...

哦哦,原來換這二個東西就可以甩尾了呀,那改裝部品的話是可以甩的更順更好看囉??

基本上原廠車 , 最優先要做的是把後差速調整成直軸

各項改裝部品會讓車子甩起來更穩定 , 鋁合金部品也很美觀

不過最重要的還是技術的鍛鍊 , 例 : 在改裝車子及甩尾之前 , 要先學會開車哦

原廠車 &改裝車 , 兩者都可以甩尾~

說明白點 , 差別就在於甩的好看不好看

kawamura0989 發表於 2012-1-9 08:20

基本上原廠車 , 最優先要做的是把後差速調整成直軸

了解,因為我是要自己組裝一台,在你文章裡所提到"3. 前直軸   後直軸,增加直行及轉彎之穩定度  且較容易使用動力控制  建議為初學者之設定",這樣的話我就可以直接買前後差速器都是直軸的就可以了對吧??

okdjqsaco 發表於 2012-1-9 13:48
了解,因為我是要自己組裝一台,在你文章裡所提到"3. 前直軸   後直軸,增加直行及轉彎之穩定度  且較容 ...

我推薦前後齒差即可
習慣後甩起來也很穩定

不一定要直軸..
差速也很好甩.
滾差也可以調整..

齒差暫時把中間齒輪固定起來就可以當直軸用..先別亂花

哦哦,看來要好好研究一下了,先做一下功課再來下手cc

多謝阿彬的分享~ 很有用的甩尾知識 !!!

新人报到,好想玩MINI-Z甩尾啊~~~

回復 feilaodong 的帖子

歡迎歡迎~我也是新人

Yahoo