Zclub討論區 Z板

請各位懂車的大大指教悍將4vefi燈泡問題

各位大大想請教各位懂車大大一個問題?? 本人最近牽了悍將4v噴射 因為讀夜校~~原廠的大燈不夠亮怕危險 悍將4v噴射原廠規格是 12 25/25w 所以買了2顆歐斯朗燈泡規格 12v 18/18w 因為規格不合所以回去材料行換 可是老闆說歐斯朗沒有 12v 25/25w這種 就拿了2顆 12v 35/35w 燈泡是藍色的 因為2顆是70w 不知道原廠的50w 燈具可以承受 還是?? 因為存了好久買了第一部機車很怕出問題 只是個窮學生買不起hid龐大花費 只希望大燈可以亮一點 就好 ~~~~~~只是一個很簡單的問題~但對我來說真的很重要 請各位懂車的大大指教~感恩
上強光器吧

回覆給:窮小孩-G3
大大你是說上強光器+2顆 12v 25/25w原廠燈泡
還是強光器+2顆 12v 35/35 呢??
強光器大約多少??會影響車子的線路嗎?
感謝 窮小孩-G3的指教
不知道各位大大還有別的指教
感恩歐

強光器+2顆 12v 35/35
可能會過熱對燈罩不好
看裝的技術跟適用那種車

回覆給:小波
不知道悍將4vefi可不可以用 2顆 12v 35/35
強光器+2顆 12v 35/35 會過熱 那我單上2顆 12v 35w
可以嗎 ???還是一定要上強光器+燈泡? 因為預算有限
在想是先要上燈泡就好 ??
感謝小波的意見感恩歐

回覆給:夏日炎炎
我之前有裝強光器.也是用雙35w..是沒啥問題..用沒多久就裝了..因為強光器好像沒有牌子..怕燒壞就自己拆了..想裝hid..但是不知道上2顆會不會沒電..噴射沒電就完了..

HID可以增加光的亮度,但以其裝HID 為什麼不增加兩盞燈還
比較簡單呢?

回覆給:B'z
B'z大大我最怕就是你所說的最後一句"噴射沒電就完了"
但你所說的是上hid怕沒電??還是怕強光器燒掉..?
因為預算有限hid我就不敢想了><......
在市區是還好到處都是車行接電,就是怕出去郊外等等..
怕燈泡把電吃光 ,晶片鎖沒開只能顧路了,所以不敢馬上裝上

我現在的問題 是我先上雙35w就好??還是一定要上強光器+雙35w
怕燒掉那我不裝強光器只上雙35w可以嗎??原廠雙25w
因為我存了好久終於買了第一部機車真的很怕出狀況
所以很龜毛,希望各位大大不要介意
自己很笨><..
在此感謝B'z大大的指教

強光器一定要用嗎不能只上雙35w原廠雙25w
上了會有影響嗎

Yahoo