Zclub討論區 Z板

請問一下極速高手

請問一下極速高手ㄉ性能和騎起來ㄉ感覺優不優呀
雖然沒騎過...光是用看ㄉ就覺得ㄅ錯ㄌ(個人覺得)
免熄火開坐墊 ....而且加油也蠻方便ㄉ...不錯嚕辣!!嘻嘻...

吃油怪獸一隻....要有經常去加油站光顧的準備

說吃油怪獸太誇張了吧...
只是油箱沒有很大,所以需要常加油...
我的舊高手125一公升跑35-40公里,我想應該不算是最耗油的!!!
當然要跟YMT的比油耗,都會感覺它很耗油...
不過它的便利性真的不錯!!!超大置物箱.而且免熄火!!!
加油口在前方也蠻方便的,坐墊也蠻好坐的~
我喜歡高手~~~^^"

回覆給:恩恩恩~~我也是騎高手的^^

回覆給:哇系騎高手
說它吃油怪獸這暱稱還算蠻可愛的說......

ㄏㄏ~~~這樣說好像也對啦...
吃油怪獸是蠻可愛的...

.....跟汽車比起來都不算吃油啦...
蚩尤..不是怪獸嗎蚩尤怪獸..通天柱上的妖怪

看了廣告後.....
極速高手是不是可以當越野車用啊??

錯....那是廣告噱頭....
消防隊用的是哈特佛的VR..
光看速克達的本質...懸吊&輪胎...
地形的克服能力絕對是不敷使用的=.=""
高手要能克服崎嶇地形...至少也要像越野賽裡面的改裝BW'S那樣...
那廣告實在很隨便...只有穿著消防隊的衣服...該有的裝備幾乎是零...直昇機沒掛水袋也會有水灑下來...(至少台灣的消防直昇機不掛水袋不行)
真不知道他騎著速克達衝到火場裡面幹麻?沒穿護具只用一把斧頭?
要開闢防火牆也不是這樣...

不過高手基本上是不錯的車啦...
除了後座坐墊太過方正...腳踏太前面...後座的人坐久了容易抽筋或者腳麻....
置物空間夠大...不過似乎很容易受到引擎熱的影響=.=|||可以拿來幫便當保溫....
尾速不怎麼樣...外型普通...但是起不很不錯^^"~~
結論:很適合當市區代步車...

我想廣告是吸引觀眾的目光罷了~
要去探討它的真實性...其實沒辦法啦...
就像SR125,它衝過去時,車子都被他震動的跳起來...這不就更誇張ㄌ...
廣告本就是要吸引消費者的注意~
除非是有欺騙消費者的不實廣告...但我想這些都不算啦!!!

謝謝各位大家ㄉ回覆阿~~~3Q囉

Yahoo