Zclub討論區 Z板

楼主: fbi66615

[聚會] 交換禮物...

关闭 [复制链接]
我幫忙宣傳一下(手邊只有小畫家,沒辦法改太細請見諒XD)

评分

在進行了吧~~~
好想知道好不好玩阿~~哈哈

评分

回復 shenliow 的帖子

酷肉醬在時間pm1023烙跑.....

前面的禮物都是來亂的  发表于 2012-3-5 01:50
拆東拆吸收到的唷~  发表于 2012-3-4 23:59
你的禮物很經典耶  发表于 2012-3-4 23:55
你走的太早了..  发表于 2012-3-4 23:35

评分

头像被屏蔽

很多禮物根本是佛心來著的XDDDDD

fox
說好的冏禮物呢= ="  发表于 2012-3-4 23:56
確實.......  发表于 2012-3-4 23:56
說好的冏禮物呢= ="  发表于 2012-3-4 23:36

评分

好好奇啊!

你乖,別急。  发表于 2012-3-4 23:36

头像被屏蔽

到家簽~
(很高興第一屆惡搞型板聚成功。)

在此感謝神風前天晚上頭殼瞬間短路(?)後所舉辦的活動
讓我認識一些很有趣的人(還有聽聞到詭異的神級人物[?]的事蹟)

今天幫諸位做聚會紀錄
應該是不怎樣

晚輩我一向說話都不怎經過大腦(尤其是太HIGH的時候)
若是有開了什麼不得體的玩笑
請跟晚輩說聲
讓我收斂點

在此感謝張之八的禮物
我正在考慮是否要拋光後
有機會再找你去要簽名襄筐擺著(?)

不過說好的不是冏禮物嗎?
怎10個當中就有5個是佛心來的?
一點都不冏!!!

(神風哥哥~一開始我就說共有十個~你看看~我說中了吧~要表揚我!!!!)

大夥彼此住的算還蠻近的
若是有要對車子進行任何工作
若缺助手、紀錄可以找晚輩效勞
(因為晚輩我樂於在旁C%幫忙&學習,若是願意讓我C%的請跟我說聲。)

若今日之諸位不嫌棄的話
可否加我好友(因為我不知道有些人板上的身分)

感謝

以下是OS~
1.今日MVP應該是酷肉醬送的禮物..不愧是最後壓軸..提前離場....
2.今日之最殘念應該是神風本人..收到自己的禮物..還真夠難搞....
3.拆東拆西..你是認真的想救那玩意嗎?(酷肉醬的禮物)
4.達達、羅伯特、生魚片、拆東拆西、小博你們是來走佛心來路線的嗎? 這樣不夠惡搞~所以神風哥哥才沒有給大家拍露點簽名照啦....

不是心虛...是在這裡談這問題怪怪的= =  发表于 2012-3-5 23:05
但是...至少還可以拿來占卜..  发表于 2012-3-5 00:26
fox
我要有C的就可以了  发表于 2012-3-5 00:10
我想要C CUP以上的.........  发表于 2012-3-5 00:07
但是這也代表一件事情...庫肉醬 好樣的>..  发表于 2012-3-5 00:06
其實我不是很想救那個東西....  发表于 2012-3-5 00:06

头像被屏蔽

簽到!!      風大真的讓我太意外了  有點周星馳的風格   你要去中國廚藝學院修行~~少林寺!!   白髮會更多呵呵~~
感謝(拆東拆西)~~~的禮物  我會好好練習你送我的~家私!!   找一天去搞我的車..拆東拆西....希望組的回來....   

不要把我拆了就好...  发表于 2012-3-5 00:27
我也歡迎找我LDS~  发表于 2012-3-5 00:25
沒事可以找我喇低賽 對了我忘記你今天講的聯絡方式請思訊吧  发表于 2012-3-5 00:16

评分

回復 BragerLais 的帖子

幹  我臉今天變成這副冏樣

我一定會拿第一

那個總磅真的太強大了  发表于 2012-3-5 01:51
在糟糕的東西都輸給你今天抽到的XDDDDDD  发表于 2012-3-5 00:37
你別忘了神風拿了自己送給自己的禮物~  发表于 2012-3-5 00:25

评分

我的前齒根本就是弱雞阿阿阿
太佛心的都出來面對!!

UNSAFE.

我也想快點上去阿!!!  发表于 2012-3-5 12:33
那我的怎辦 開關還生死不明...  发表于 2012-3-5 00:23
我也好久沒看到你了~~~  发表于 2012-3-5 00:22

评分

看起來好好玩的感覺啊

超好玩的LDS啦~  发表于 2012-3-5 00:26

我的大燈一點也不佛心好嗎ˋˊ

除了有點黃沒什麼好挑的吧  发表于 2012-3-5 00:41
下次有這種好康的記得通知我ˊ皿ˋ  发表于 2012-3-5 00:40
品項很贊...  发表于 2012-3-5 00:36

第一屆 冏零件 在剛才結束了,感謝各位車友的捧場讓活動不致於開天窗.

今天參與的人數有十位,超出我原有的預期.

明日開始會進行投票,最冏的零件 提供者 可獲得 原廠卡鉗維修包(油土封 活塞)一份.

今日的流程都依原定計畫進行,相信各位都有認識到彼此.

我們直接進入活動的重點,冏零件 交換禮物.

1.酷肉醬  抽到 K隆星 提供的 "一邊鎖點掛掉的雙圓燈"
神風的話:沒想到第一個禮物居然如此的佛心,我一度以為他是今日最佛心的零件.
但後面的禮物更讓我心寒,完全與主題背道而馳.這個 "一邊鎖點掛掉的雙圓燈"相信在克難的環境下
黏一黏,依然會是水汪汪的大眼睛.

2.張之八  抽到 Robert 提供的  "歪掉的FZ2表架"
神風的話:Robert你真的是太佛心了,這個歪掉的表架漆面十分的完整,而且沒什麼鏽,這樣會顯的我的零件很壞心,即便是有東眼山處女摔的故事加持,但這佛心的零件仍然冏力不足.

3.小柏&小漢 抽到 生魚片 提供的 "斷線的方向燈"
神風的話:活動進行到這邊我已經無言了,佛心的生魚片提供新品方向燈,而且只有接觸不良的問題.
又是一個失敗的冏零件,看看小柏笑得多開心.

4.生魚片  抽到     拆東拆西  提供的 "工具組+新前齒+反光片"

神風的話:東拆西拆事前跟我說是不能用的工具,沒想到是閃亮亮的工具組最失敗的是還附上全新前齒.

就在此時酷肉醬受不了這完全違背主題的交換禮物憤而離席!!請注意是憤而離席!!不是烙跑!!
就在此時酷肉醬受不了這完全違背主題的交換禮物憤而離席!!請注意是憤而離席!!不是烙跑!!

5.無限爬文 抽到 張之八 提供的 "掛掉的前齒"
神風的話:終於有稍為像樣的冏零件,之八果然上道,而且包得像用過的套子一樣更是一絕,我十分欣賞這激情的包裝.

6.K隆星 抽到 小柏&小漢 提供的"全新口罩"
神風的話:讓人忍不住想生氣,這種貼心的人身部品怎麼可以出現在冏零件交換禮物上面呢!?

7.Robert 抽到 無限爬文 提供的 "磨損嚴重的澳打+離合器片+有燒色的鐵片+只有一邊的FZR把手"
神風的話:無限爬文的冏零件雖是我提供的,我相信"磨損嚴重的澳打+離合器片+有燒色的鐵片"真的是這個活動的低標,
而且燒得那麼漂亮的顏色才是王道,以後請大家Follow這個標準,嚴禁 溫馨人身部品 或是堪用良品.

8.    拆東拆西  抽到 酷肉醬 提供的 "退不出活塞的 Nissin 14 mm前總棒"
神風的話:酷肉醬!!我真心相信你是憤而離席的,
所有的禮物中只有你最上道,損壞如此嚴重的前總棒我相信任何高手看到都會搖頭
看看那活塞推進器,幹!!完全卡死 根本就是焊在上面,還有那油管螺絲孔完全詮釋鋁材氧化的美,
歲月不只可以釀出美酒還能氧化前總幫到如此的境界,
我可以問你,這是海嘯中倖存的前總嗎?!唯一美中不足的是那個煞車開關..幹!做動正常...太殘念了...
不過    拆東拆西 的臉有冏掉,看看那表情 整個無言了!!

9.神風 抽到 神風 提供的 " 有6mm洩油螺絲孔及退牙器斷在裡面鑽不出來的後卡鉗+破壞十分嚴重的 Inner "
神風給神風的話:幹!我千算萬算 算不到自己會抽到自己的冏零件
為了讓大家瞭解這個活動的水準我介紹一下我的禮物好了.
這顆後卡鉗集所有"無言"之大全.左半邊的卡鉗雖然螺牙正常,
但它是6mm的洩油螺絲孔,正常的是7mm洩油螺絲,幹!!這個是6mm耶!!
如果是8mm我可以接受!但怎麼會是6mm.
右半邊的卡鉗如果你認為他只有洩油螺絲斷掉,
那就太小兒科了,我還把退牙器斷在裡面.想要鑽開它難上加難,
任何人看到都搖頭了!!
最慘的是我還塞了一個夾得亂七八的活塞,和很難退的活塞
這顆後卡可是集所有難修之大成.
接下來的Inner也是損壞的十分嚴重,看照片你應該也會想買個殺肉的來用
完全不會有想修的念頭.

活動結論:Z版的車友都太佛心了,剩下來的明日再補!!
接下來的投票活動請大家對自己的冏零件多些描述及拉票.
如果十分不幸我高票當選,我將保留獎品到下一屆的冏零件.

所以最後三張是神風本人嗎....嗯哼...筆記筆記  发表于 2012-3-5 10:11
反光片很爛啦..只有一樣有成功  发表于 2012-3-5 08:12
你怎麼可以沒表揚我咧~? 我抓人數抓的那麼神準!!! 遠遠超過你想像耶  发表于 2012-3-5 07:26
原來....開關還可作動 開放殺肉...  发表于 2012-3-5 00:56
是小漢0.0  发表于 2012-3-5 00:51

评分

回復 fbi66615 的帖子

你打這篇文章好像天橋下說書的 kaka

评分

身為k隆星代表,這次只是踹踹你們的底線
下一屆我會讓你們哭出來的!!

肝!你說的唷~~~~~~~~~~~  发表于 2012-3-5 02:32

头像被屏蔽

是說我對那卡死的活塞 還有神風的卡鉗有興趣WWWW

评分

幹,沒辦法去,神風快想一個更新奇刺激的排毒療程

评分

Yahoo