Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RAMBO

[問題] 雲林車友2期NSR的問題,請各位車友幫忙隔空問診,謝謝^ ^

回復 bbclin 的帖子

bbclin大也有在麥寮出沒?看過你的部落格文章,很厲害!
鄉公所對面應該是掛KYMCO的機車行,近10年開業的....我倒是沒注意那有NSR出沒...

回復 a000000z 的帖子

我在化油器前自行裝了汽油芯,汽油芯一直很乾淨....最近一直在弄迅光,因為是上班車,要優先,NSR可能先牽去給機車行看看...

jbh6245 發表於 2012-4-4 22:22
回復 bbclin 的帖子

bbclin大也有在麥寮出沒?看過你的部落格文章,很厲害!

我是因為公司調派,而去麥寮待了兩年
那家我看過仿泰*1,一代*1
可以去看看XD
就我所知的
麥寮附近的N應該不少

感謝大家提供的意見,車子今天已經正常了,經RAMBO的指點,參考了另一篇"
[問題] 奇怪的卡2000轉問題" http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-111865-1-2.html
發現和我車子的狀況有80%相似,加上ovd750車友的解說,所以我決定買一顆中古CDI來換看看,上週五賣家寄來的那顆,我利用假日換上去,連發都發不動,我還懷疑是我安裝的問題,經和原車的再交換一次,確定那顆CDI有問題,和賣家聯絡過後,賣家說當時無實動車測試,所以出貨時沒測,昨天他拿另一顆測試沒問題後寄給我,今天一收到晚上就換上去測試....結果車子順利的發動了,摧一摧油門...拉轉完全正常了....

終於解決了:-)  发表于 2012-4-11 18:39
終於解決了:-)  发表于 2012-4-11 18:38

Yahoo