Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: dearlight

[閒聊] 「莫內」 - 這是誰的車~XD

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

當天同個時間我也在莫內~XD有看到你們~我是騎FZ2的~~

=))  发表于 2012-3-22 13:27

車都好漂亮哦!

回復 ok200731 的帖子

哈哈哈~~~~

dearlight 發表於 2012-3-22 02:20
然後  有些網路上  尤其01 小X婆 這些地方的文 真的看看就好

問車主比較實際

網路文章看看就好..
當作參考可以..
我覺得M01還稍稍好一點..
小x婆的文章很多實在...QQ
還看過發表fzr車系爛..Nsr跑快是灌水..說哪台大羊鳥..哪台重機爛...
姆~~結果都是強者我朋友~高手我同學...自己連摸都沒摸過...

我不否認台灣因為長期保護之下.
台灣車廠確實沒啥長進..感覺有時候還往後退了兩步..
但是也沒不堪到被摸都沒摸過的嘴砲...

網路資訊很發達..獲得也很快速..
但是真實性難以確認..
況且都嘛是不爽才會上來幹...
騎爽爽的除非是某些特定論壇...
擁護者比較多才會一堆都說好的..
就算有包也被說活了...

總之...看看就好

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

因為有些人砲好像有問題的地方...
在論壇上看起來好像比較屌..比較專業...
說穿了...
他也是看著別人砲的文章再打一次而已...

沒騎過我還是覺得可以發表些看法..
但是就不該是用砲的..
應該是說出自己的觀感...
例如看過spec的觀感..外觀的觀感...
只是用詞就不應該強硬...
不然說半天都是嘴砲....

只是很多小朋友不這麼認為!!!

我就聽過少年仔..有小蜂騎過去後...
說長道短講了一堆他認為小黃蜂的缺點..
最後他朋友問他是不是有騎過小蜂..表示羨慕之意...

少年仔回:我GTR大改在山上海放不知道多少台小蜂...哪需要真的騎過..
(姆~~不是汽車那個GTR..更不可能是東瀛戰神那台..)

當下我跟我朋友抽菸抽到差點嗆到= =

评分

Yahoo