Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[情報] 湯城 MT賽車場 新開幕

wangcc61 發表於 2012-4-12 21:17
期待下次休假回台灣跟大家同樂...

F-1趕緊弄好尾燈,回來再來車拼一下

wangcc61 發表於 2012-4-12 21:17
期待下次休假回台灣跟大家同樂...

趕快趕快回來,F-1大戰

回復 sswy 的帖子

F-1正在年度大保養.希望能完賽= ="

k233033 發表於 2012-4-16 01:34
回復 sswy 的帖子

F-1正在年度大保養.希望能完賽= ="

閃燈要安大一些,亮一些,不然你車跟跑道同色,沒看清楚就直接被"開"過去,

回復 sswy 的帖子

有甩尾場了但是是1/10的

回復 sswy 的帖子

我昨天吃完喜酒後
有過去一下下
結果你剛走不到3分鐘@@
真是殘念
下星期見嚕

kgbz 發表於 2012-4-23 08:06
回復 sswy 的帖子

我昨天吃完喜酒後

OKOK,沒問題,不過為了1/10的甩尾場,Buggy場縮小了,我咧

回復 sswy 的帖子

@@我是比較期待MINI-Z甩尾場

kgbz 發表於 2012-4-23 11:10
回復 sswy 的帖子

@@我是比較期待MINI-Z甩尾場

舉雙手雙腳讚同

mini-z的跑道和台中的昇陽有得比..

回復 sswy 的帖子

我也搞不懂大都會在想什麼..硬要搞10/1甩尾場..他又不賣10/1甩尾零件..在高雄的時候我就很納悶........

回復 北區 的帖子

大大...你常跑昇陽嗎...我常上台中..會去的地方離昇陽才2-3個巷口..有去約一下OK

回復 kgbz 的帖子

.....贊成

回復 audi1003 的帖子

有問了他們,是有1/10的車友隊要求是否可弄1/10的甩尾場,他們想要室內不用吹風日曬雨淋,而且有跑道規劃的,至於買賣零件的部份,如果車友一起團購跟他們訂的話是OK的,但現在網路發達,而且1/10的零件又多樣化,他們也很難在價格或式樣上滿足所有車友,所以就先以提供車友所需要的一個舒適清爽的玩車空間為主,當然,一個冬暖夏涼又面積夠大的空間提供,一定會是以收費為主的,畢竟店家在場地的取得也是花錢租的,並不是在公園圍一個公用地來經營的,明亮的照明並不是公園路燈,車友的充電來源及吹的涼爽的冷氣也不是店家偷接電的,audi1003大大不要誤會喔,我是看到這些有提供場地的店家主,不管是大場或小場,真的有用心經營,也經營的很辛苦的一些感言,因為常有看到一些車友嫌場費貴或合不合理等問題,順便提的,至於誰貴誰便宜,我想大場就當然貴一些囉,就如你開車上高速公路,開到台中是4個收費站,開到高雄是10個收費站,公里數距離長嘛,大場的直線極速的確爽快,小場的刁鑽彎道也考驗著調較車性跟技術,常見有車友發表著說啥沒錢的,不管是mini-z或1/10,這不過是娛樂及玩樂,如果真的有缺,請趕緊趁有限的人生努力賺錢,好好孝順父母,不要沉迷玩樂.回正題,好不容易Buggy調好了,結果場地卻縮小,台中場好像不小,改天特地來去跑一下,audi1003大大有興趣的話就也上來一起同樂一下,有一車友家過一陣子會在台中區開幕民宿,我們可以來去玩兩天一夜的,晚上還可以去金X豹,哈~~~~~~

评分

回復 sswy 的帖子

大大..你誤會了..高雄車友並不是認為收費不合理..甚至車友現在想用個車廠..卻成本者麼算都不合理..我問大都會經營MINI-Z車廠最主要收入為合..他說明是販賣還有出租車..場地費為輔..結果高雄後來變10/1再用包含工作桌..反而MINI-Z車友要克難把工具放地上..充電自己找柱子充.......你說呢...

audi1003 發表於 2012-4-24 12:58
回復 sswy 的帖子

大大..你誤會了..高雄車友並不是認為收費不合理..甚至車友現在想用個車廠..卻成本者麼算 ...

大大你也誤會拉,我不是指高雄車友啦,也不是單指1/10車友或Mini-Z車友,而是就通盤的這RC玩意來說,甚至於一些運動也一樣,不過倒是大大我相信你也參與或了解其中過,"想要用個車場,卻成本怎麼算都不合理",這就是場主經營的辛苦了,不管是1/10或Mini-Z狀況都一樣,不過聽說現在MT的場的後方還有一塊1500坪的空間,如果集氣OK的話,相信1/10的100坪大場應該是OK的,到時大大可北上來個兩天一夜大戰

sswy 發表於 2012-4-24 11:53
回復 audi1003 的帖子

有問了他們,是有1/10的車友隊要求是否可弄1/10的甩尾場,他們想要室內不用吹風日曬雨 ...

台中1/10場地可以去昇陽看看
免日曬 免雨打

北區 發表於 2012-4-24 13:24
台中1/10場地可以去昇陽看看
免日曬 免雨打

有機會一定去,我要去跑他的mini-z buggy場,上週二已經有計劃要去了,結果找廣天官迷路了,花太多時間,參拜完又太晚了,不過有去環中路大雅交流道買兩粒,雙子星啦(兩粒一裝),哈~~~~

sswy 發表於 2012-4-24 13:37
有機會一定去,我要去跑他的mini-z buggy場,上週二已經有計劃要去了,結果找廣天官迷路了,花太多 ...

讚喔~ 還知道去那邊買兩顆~
昇揚場地真的不錯啦~  也有停車場 下午2點後營業
傍晚去比較涼~ 因為是鐵皮屋

北區 發表於 2012-4-24 14:28
讚喔~ 還知道去那邊買兩顆~
昇揚場地真的不錯啦~  也有停車場 下午2點後營業
傍晚去比較涼~ 因為 ...

這是一定要的阿,改天來去昇陽跑車,順便問一下有無進一步的暗號

Yahoo