Zclub討論區 Z板

楼主: cv363

[閒聊] 你的fz/r曾被誤認為是哪種車呢

A:這是什麼車?
B:這是FZR

豬OS:其實豬崎的不是車 這是有輪子的中華豆花

哀..當初大改成冠X仿R1 猛然一回頭 看這FZ/R
豬愛的是您什麼?
也因某些事件毅然決然的大刀闊斧 弄回了原廠樣式

後來才知道 當時猛然一回頭時 心中的那個大大的問號是什麼
是你的那20年前仿賽的外觀 已成了一個不是您自己樣貌的虛假面具 (跟化妝一樣恐怖)

現在看這您有這當年那令多人熱血時的外觀
在路上騎乘這 曾接觸過您那熱血青年雖已是40-60歲的中老年
但他們的熱血回憶 就由你繼續傳承......................

最後只能確定 我愛的是你的原貌

评分

其實在路上~就會有阿伯~阿姨就在等紅綠燈問~
笑年~你這是1000C.C嗎???
我笑笑的回答沒有啦~400C.C娘~(誤)
在彰化鹿港時條子伯伯誤以為我是大型重機"貼牌"!拿出行照他才放行
去日月潭玩,遇到幾位騎勁戰的騎士,在停車場說""大大你這台T2不錯喔~
我回答~痾~我油箱上貼的廠徽是跟你們是庭一家工廠出來的~我是FZ
他們聽完直說不好意思認錯了~哈

這樣回就對了 你們的豪邁125野故的很漂亮唷~  发表于 2012-5-4 15:31
我笑了..哈哈  发表于 2012-5-2 06:46
哈哈T2.......你沒回一下,你們的風光125也很帥~  发表于 2012-4-30 20:26

以前在路上老爸跟我說那台是王牌...

太過分了!說追風還至少是同個爹生的,說王牌是要把孩子過繼給別人啊!XD  发表于 2012-5-2 13:01

從買了第一部速克達都固定在村裡的一間車行修理保養 日子久了和老闆伉儷都熟識了 換騎FZ也7-8年了某次換機油沒帶錢就給他烙跑了(誤....賒帳才對) 到了晚上回來拿錢給老闆時 老闆不在只剩下他越大越正點的國中千金(嚴禁遐想...) 於是請他轉交換機油的$$ 過了兩天路過時詢問老闆是否收到 他陳述她女兒所說:那個騎野狼的大哥哥拿來的...... 老妹..你家也是開車行的阿...

回復 green720916 的帖子

火鍋哥~
規矩不用說了巴.......(版規上有寫)

你的圖勒?

你弟的車借我一下,我可以去那邊換機油嗎?  发表于 2012-5-3 12:45
退伍後一切都DIY啦 沒在過去過了 而且總不能莫名其妙叫我拿著手機去拍人家吧  发表于 2012-5-3 02:09

我的車是紅色FZ2
在酷龍跟T系列還沒出來之前
我在松竹路的加油站 被問到

這位大哥 你野狼要怎樣改成兩顆引擎....
我:這本來就兩顆 不用改

所以野狼有出兩顆引擎的車型?

我:..........沒有...

顆顆.....真有梗!!哈哈哈  发表于 2012-5-12 21:57
fox
就回應他...顆顆 ...顆顆.....顆顆.....  发表于 2012-5-3 21:54

回復 sooode 的帖子

兩顆引擎的摩托車

尋遍全世界大概只有素人魔改才會有吧

我在路上都只有路人跟我問路...
誰屌我的車阿...

UNSAFE.

我連問路的都沒有 何況問車 ˊˋ  发表于 2012-5-4 20:37

之前改望梅哥那套雙燈整流罩

在路上停紅綠燈

機車騎士甲:大哥..你的野狼改的真漂亮!!花不少錢吼~

機車騎士乙:不對啦..這應該是追風啦!!

我:....這是FZR..

回復 green720916 的帖子

我發現要大部分的女生認出這是哪台檔車
就好像要男生認出這是哪隻睫毛膏一樣難

我被騎FZ1的車友認成NSR~!!你看杯不杯具!!!有木有!!!!!心中有股蛋淡的憂傷!!
故事是這樣的...
再很久很久以前有個風和日麗的假日午後時間...
有個英俊.熱血.陽光.善良.聰明.......的少年在洗他的"小老婆"
少年用他強健的手臂.零活的手指正對著他"小老婆"上下其手弄得全身濕露露
玩的正開心時...突然有一位騎士也開心的騎著他小老婆過來
騎士眼見那麼少年...停下來詢問....
騎士:[你好~請問你再洗"小老婆"嗎??]
心地善良的少年心想......(廢話~難道我在玩水嗎!!)
少年不厭其煩的回答:[是呀~我洗到一半而已 @ ω@"]
騎士左顧右盼的看著少年的"小老婆"
對著少年說.....
[你這"小老婆''養的真好]
少年謙虛的回答:[沒什麼啦~給他吃好用好的勉強能騎而已]
騎士看著看著回答:[你這台NSR殼真完善沒有缺少的痕跡~ ]
少年臉一灰 .....
[大哥!!!!!!他是FZR耶!!!!!是你跨下FZ1的祖母耶!!(小弟弟我是一代FZR無油冷這高級配備)]
OMG~~~~~~~~

被誤認成追風RZR、NSR還有酷龍過

也的確被阿伯問過另一個引擎怎麼燒上去的…

有次我去加油...
加油站的迪迪問我...
A:這是新版的酷龍嗎?
我:不是...
A:丫這是什麼車?
我:FZR...
A:不是很古老的車嗎?
我:對丫!
A:酷龍是FZR的進化版! !
我:我5檔可以12X公里...要不要跑看看...
A:  .........
我收完發票就走了...

很..多..年...前........
(女)小朋友:你看..比賽用的車...
*電視裡不斷繞圈的車*
FZR無改

green720916 發表於 2012-5-2 22:13
從買了第一部速克達都固定在村裡的一間車行修理保養 日子久了和老闆伉儷都熟識了 換騎FZ也7-8年了某次換機 ...

難道,她幫您的「野狼」也是換1000CC黑油?(糟!)

呵~我騎NSR卻被認為是FZR

沒充電 發表於 2012-5-25 22:43
呵~我騎NSR卻被認為是FZR

我也遇過...

但是    我指著旁邊的FZR   並且仔細的說明

你看裡面   雙缸氣冷!!!    我的單缸.....

結果他回答說:  那台日本進口的啦!!!

回復 fti767 的帖子

呵呵
巴啦巴啦解釋完結果又聽不懂
輕輕飄走
只留一陣屁煙

我被問過的車好像沒人有過
我朋友有一天在找他的追焦照
突然嗆我說   X的你偷跑山不揪喔
我說  我哪時候跑山
他說  看!這明明就你的車
我說  你眼殘喔!這是CBR1000RR(力豹士彩繪的)
他說  想騙誰啊!!
我說  你自己看大牌甚麼顏色的!!!

還有一次去某車行
裡面的技師問  孝年耶!!!R6是亞哈哈的車你怎麼用力豹士啦
我心理幹譙他  我用甚麼彩貼關你X事而且這是FZR不是R6

有位阿伯纏著我 一直不相信是150的= =

Yahoo