Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rall206

[閒聊] 車友在討論區討論兼買賣

個人認為分享文是一個好文之一,因為它可以讓有需要的消費者心裡有一把尺
買一樣東西就就PO上網分享使用心得,當然特別是買到貴的奢侈品
結果就會被酸的很難聽...例如:買這麼好幹嘛??....這是炫耀文去死吧!!...葉少爺炫富行為..等等
個人覺得是酸葡萄心態,可能是因為買不起就酸人家吧...
有錢人把正妹就說人家的妹見錢腿開.....幹嘛??!!!是太無聊還是怎樣??!!!

如果不喜歡看就不要看,就這麼簡單,也不需要批評造下口業
眼紅的鄉民會有這種心態也是蠻可憐的,因為他們忌妒,但可憐之人必有可恨之處
無論是辛苦存錢買來的或是老爸老媽讚助的好物po文分享結果回應被酸相信沒有一個人會爽的

是我看到分享文的話(尤其是貴的好物),我一定會恭喜人家,何必跟可憐又可恨的鄉民一般見識呢??!!!
誰叫您的老爸不是鍋抬米或是中樂透

我相信百分之九十九來Z板的人都是有修養的^^

其實我不認為你的回覆跟主題有關~不過還是來點真相吧~(伸手)  发表于 2012-5-10 02:36

评分

哎~呀
屁孩大  想開一點  好嗎?!
有一些事情就是你覺得他黑色  我覺得他灰色  慕容大覺得是銀色  小走大可能覺得他是白色
有些事真的不是誰誰誰或某某某說了算,況且z族本來就是一個可以容納各種聲音的族群啊!!
而有些你就抱怨一下就好了啦^^  笑一個  好嗎?!

回復 fans 的帖子

埃唷
您言重了~
就只是看看大家的看法啦~
我也不是站持這反對立場啦
畢竟實質上也無妨礙到我
我與大家也無淵源
頂多就對神風大曾有點意見罷了~
不過這人賣零件真的是佛心車友價.(大推薦)
很明顯與其他作目的的會員
感覺大不同(所以這文真的沒有針對誰..............)
其他人
我哪有什麼必要要檢舉呢?????????
筆記都還來不及了.這種資訊規格種種.都是大家日後改裝方面
也許都用得到的資料~
怎麼會有人眼紅呢

閒聊變成這麼沉重的話題
還是讓他沉吧~

Yahoo