Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: audi1003

還有高雄的車友嗎

audi1003 發表於 2012-6-15 17:44
回復 DDGORDON 的帖子

收起來了..

我知道錯了,今天碰壁了,後來跑去全通,請問你哦,我要是弄地毯那反胎方面要怎選擇勒?

請問  要蓋一間  遙控車駕訓班   要花 多少~   
學校 禮堂 也很滑說  操場可以 跑 達卡or24耐
室內場地 有啥好處   (我也有一台小車 之前都在宿舍跑 跑完 四輪都是體毛 跑一次清一次 掃一次 !  = =        

人要比錢兇 發表於 2012-6-15 19:37

請問  要蓋一間  遙控車駕訓班   要花 多少~   

我是用現有資源耶...家裡剛好有多的4方形地毯...數量還剛好可以弄一下場地.....所以價錢上我也沒辦法給你個答案...ps.就是專門舖在地上給人家採那種地毯之前家裡有重做多出來的...

其實 我還蠻喜歡 有wrc的 玩法 不過後續要清潔會很頭痛 ~ =)  发表于 2012-6-15 20:20

DDGORDON 發表於 2012-6-15 19:15
我知道錯了,今天碰壁了,後來跑去全通,請問你哦,我要是弄地毯那反胎方面要怎選擇勒?
...

小弟是剛想加入MINI-Z甩尾行列,在網路上爬文已2星期了,一直不知道如何下手,
高雄好像只剩全通及勻翔有賣吧!
可是我幾天前有打電話過去勻翔是一位小姐接的,今天又打過去想說要去看一下車場,
應該是市話轉接至手機的,應該是老闆接的,他是說人在台南工作回到高雄也晚上了,
店面今天沒開,我有提到MINI-Z的事情,他也沒說他們沒開囉!而且沒屋頂拍賣也有PO
一些商品啊(MINI-Z的很少)名稱是勻翔館,哇~~照DD大你們的說法,高雄不就沒有想去玩就
去玩的車場了@@,零件不就也不好買了,那大家現在都怎麼玩啊!
我只是想玩甩尾(被TOMY DRIFT毒到)不知道有沒有關於購車的建議可以給我呢?
或是7/29有高雄車友有要玩車可以讓小弟觀摩觀摩的,謝謝!!

评分

0929363361 發表於 2012-7-27 23:21
小弟是剛想加入MINI-Z甩尾行列,在網路上爬文已2星期了,一直不知道如何下手,
高雄好像只剩全通及勻翔有賣 ...

阿德...有車有賣2手....你可以看一下論壇交易區...還有勻翔館收起來很久了.....只是老闆還有代理上競的東西~所以你跟他買還是買的到...不過你剛入門的話..或是你對新車有執著...單玩甩尾的話...現在AWD一套價格不低!你要考慮看看!!全通也有賣...不過只開星期1~5時間也短暫...建議你是要買車的話露天的MRC可以參考..........

评分

audi1003 發表於 2012-5-12 03:58
別灰心拉..因該過些日子就會有人出來用場地..
小弟也有意思用甩尾場..有用好的話再告訴大大{:6_17 ...

給你一百個讚~~~~
期待你的甩尾場地

剛要加入的初學車手!!!!

Yahoo