Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Habanero

[轉載] 驚!恐怖去光水滴保麗龍 如白雪融化瓦解

最令人驚恐的是,這也能當新聞...
更令人驚恐的是,這也能當記者...

我很想問那個嚇到的民眾 : 請問您知道把鹽酸倒在大理石上大理石會溶解嗎?

我相信很多美眉對於去光水一無所知
只知道還可以作除膠劑很方便
丙酮很毒侵蝕力強不用說
但有一個容易被忽略的地方是他味道很淡.甚至不常接觸的會誤認成酒精
所以女性朋友會誤認他安全 (味道淡=無毒???)
我就曾經誤拿丙酮當酒精擦拭nb上蓋烤漆 結果馬上刮起來見底

其實丙酮味道很重,強烈到很難不察覺。另外他的危險不是接觸,而是揮發吸入的呼吸障礙跟易燃。乙醇或是異丙醇也都有強烈的味道。  发表于 2012-5-12 02:44

獨家!台灣記者百分之九十九是白癡 民眾:可怕
國小中文都沒學好,新聞稿上PTT複製貼上就有。猴子都可以當記者,攝影棚現場「險象環生」(加強語氣),要是民眾全都被感染低能症,後果「不堪設想」(加重)。

bestlove413 發表於 2012-5-11 06:35
讓我聯想到"有外在沒內在"這幾個字...
記者也是腦包一個..

有外在沒內在;至少還有一項。
大部分是內﹑外俱缺,那就真是所謂的:沒營養兼沒衛生。

.......偶拿吹風機吹發泡聚苯乙烯也會融掉......
......那家家戶戶都有1台危險物品了.......
(其實最糟糕的還是人......)

我喝過用保麗龍杯裝的熱橘茶....喝完一看裡面,都腐蝕的一蹋糊塗........

再放久一點大概保麗龍杯都會穿孔了!!

保麗龍不適合裝熱、油、酸的東西,鹼行不行我忘記了,26樓你那個杯子腐蝕掉的部份都喝下肚了....

勇者吧...  发表于 2012-5-12 17:34

Yahoo