Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: wen101407

[問題] 我的小N雨天轉速不穩...

wen101407 發表於 2012-6-16 19:47
剛去換了電盤油封...左邊CASE打開露了一堆油出來...
老闆說是平衡軸的油還齒輪油之類的...
重點是 我的轉速 ...

所以你到底是換電盤油封還是平衡軸油封?

是齒輪油的話就是平衡軸油封掛了,但是這跟你發生的問題完全無關

若是換了電盤油封還是有同樣的問題,那就只能檢查前面大大說的地方了

第一個是歧管是否有破,原廠新品歧管早就停產,如果換中古品有破也不是不可能...

另外你裝PWK28勢必要剝油門線,如果剝太少會讓柱塞無法歸位

如果油門線走的不順,轉龍頭會去拉到也是有可能...

回復 fti767 的帖子

今天出去騎了一下 基本上都很正常...
最近這幾天都會下雨 我在試試看...
因為它都是在雨天才會不正常...
這是我唯一的一台車 所以上班通勤都靠它...

回復 of2ks 的帖子

我是換電盤油封...今天騎的時候又很正常了...
它通常都在雨天不正常...
之前的狀況是除了轉速會卡住 還有它會自己飆轉速
我定速在6.7000轉 但是他自己會往上飆...
但也不是每一次它都會飆高 就有時候會有時候不會
較常出現的狀況是轉速會卡住...

回復 of2ks 的帖子

請問您有MSN或及時通嗎??

Yahoo