Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

愛將相簿

回復 st42294229 的帖子

獻醜了
之前好像有貼過

评分

回復 沉夜孤星 的帖子

會帶筆電,建議你選大一點的漢堡,尤其你筆電吋位還不小.
最好筆電包選個超級厚的,防震效果一定要好,不然過幾個坑之後就很歡樂了.切記不要低電源或睡眠模式,一定要徹底關機.
KTR貨架優點是好看低調,不刮傷尾殼.但是版上有人斷過這個我也不知道是不是機率問題,因為我用半年拿來移車也都沒事情.KTR貨架有四個鎖點,愛將原廠扶手先給妳兩孔了,在多鑽兩孔攻牙就可以幾乎直上了.

後箱要看妳用哪種了,有一種是KTR直上款(其實和狼的一樣,只是多了轉接座),就是鎖在貨架鎖點上面的,安裝順序就如你所言,不過我不認為會有任何影響.

好不好坐的問題啊……要看你後座的體型決定囉(),我家女王155CM,其實影響不大,腳還不太會卡到,只是他很不喜歡追風腳踏後移害他半蹲.

注意上圖後座小腿彎曲角度(相當與避震器平行)和箱子的位置.

最後就是裝了箱子你在市區停車要有所覺悟XD
佔位子難停還好,很容易被人刮傷就很(消音)了,我側箱上就有設計角鐵保險桿,來比比看是烤漆硬還是我的鐵片硬XD

保險桿底下黑黑的是泡綿,因為較凸於側箱平面,可以阻擋部份"側面來襲"

話說你的車還挺不賴的,和我最早想改得方向幾乎一樣呢~

评分

嗯嗯嗯~(筆記筆記)
感謝你詳細的解答~
我在考慮用你這組後箱耶
那後燈太吸引我了(GIVI要在搞組後燈據店家說要半張~一張小朋友...)
這組的話15.6吋筆電能塞嗎?

PS:謝謝誇獎啦~
     但小弟是懶蟲一枚,我的愛將是接手版上前輩的車,還沒想過要改

回復 沉夜孤星 的帖子

我這組的話是台揚的528款,露天上面好像是一張半左右.還算可以接受的價位.

後燈接通要拆坐墊處理,可以弄成和夜間尾燈同步.煞車都就不建議了,會刺到後方駕駛的眼睛.

我的14吋放的進去,不過15,16感覺會有點吃緊耶...可能還是得找在大一些的囉.

台揚還有再大的阿@@

如果不行我可能就要用GIVI了...

對了,箱子有沒有烤漆有差嗎
因為GIVI那顆沒有烤漆(所以才便宜)
很怕會退色還是怎麼樣的

資金到手了~準備動工!!

回復 沉夜孤星 的帖子

烤漆好處是可以變更顏色,壞處是容易刮傷,至於沒烤漆會不會變色

個人覺得不太會....平常有保養就好,洗完車順便給後箱噴個黑珍珠

不要噴太多少量,就像新的一樣

评分

在經過這一兩個禮拜的四處奔走
以及自己到處收集資料後
制服小愛終於變身成RV小愛了!!!
在此感謝版上阿KEN前輩水舞馬前輩的詳細解答
不然現在的RV小愛還只是天邊一顆遙遠的星星  :目
由於是夜晚用手機照的   畫質較差還請見諒>"<
獻醜了~

從這角度看變好大台!!!

突然發現我的漢堡好像還頗大顆...

燈也太亮了吧XD

以上!!!
謝謝觀賞~

评分

回復 沉夜孤星 的帖子

好亮的燈啊XDDD

挺帥氣的耶~我可以勸敗圓燈款頭罩嗎XD

剛牽回來的樣子~

自己diy的制服改~~~

改了YBR圓燈直上,都不用喬,型都出來了
直徑:175mm 深度:120mm

FZ的圓燈會卡,我是找露天的蒂芬特

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080901439298

改天要來裝一字型防摔桿.........

评分

正新的 110/17 & 90/17, 編號忘了~

我的SR-150整理記錄
上篇
http://tw.myblog.yahoo.com/icona ... =5355&next=5313

下篇
http://tw.myblog.yahoo.com/iconaudio-272/article?mid=5355

都原廠框,我不喜歡大改車~

回復 jovichiang 的帖子

我前後也是原廠框阿~只是不同廠的就是了XD

回復 superboyyoshi 的帖子

煩請大大
您的愛將前插碟煞是用哪台車車改的
很帥
很趴...

加了一字型防摔桿與換了KTR後避,還滿搭調的,鏈條蓋當時用的是原廠裁剪的....

改了FZR鍊條蓋+噴漆

整體看來完成度更好了

评分

回復 littleponyma 的帖子

那個類似冷牌的東西是有作用還是裝飾而已???

回復 tedseesea 的帖子

那是油冷排,是有功能的,只是拍照當時還沒接上油管!
謝謝各位!

回復 littleponyma 的帖子

台中的?

我好像有在志順看到你的車過.............

回復 ms_0100200 的帖子

是的,我住台中,tks!

Yahoo