Zclub討論區 Z板

楼主: a0982a0982a

團購 鋼絲框2.5和3.5

透明化一點
這個幫大家解釋好了,我是在做外銷訂單的貿易公司上班,常常幫台灣的傳統工業作進出貨,剛好認識這家老闆,此框是那個牌沒有錯,但是是之前國外的訂單,但是遲遲沒有匯款於是放著就急著要收現金於是便宜出清喔,但是老闆也說一個兩個不可能,至少一個貨櫃的量所以喔,一個兩個也不好拆箱拿貨,顏色這是國外客戶指定的所以才有,此外此框沒有打logo喔,這樣都幫大家解釋清楚了吧 ,大家好奇我阿龐怎嚜那嚜多團購就是如此,我不是賣機車零件我只是貿易商謝謝大家支持

我能保證拿到的就是比網拍便宜和廠商說讓它降價給車友

我相信很多車友也買過,如果真的太貴請砍掉此團購

1.2.5吋框*1    水舞馬
2.2.5~3.5X1 包魚!!
3.2.5吋框*1   十一郎
4.2.5吋框*1 (消光黑) stanly
5. 2.5*1 + 3.5*1 (消光黑 )  home670
6. 2.5*1 + 3.5*1 (消光黑 ) happyvivian
7.2.5*1 + 3.5*1 (消光黑 )panyile
8.2.5*4               就愛鋼絲框
9.

所謂團購就是要一定的量才有辦法壓到這個價格...目前來說數輛還差一點看看眾多車友的力量喔感恩喔

0625今天已經有拍到實品照片

有工作了
應該可以+1

請問如果訂了大概什麼時後會收到呢?

已經可以匯款了.......

可以提供台北提供自取,其他地區新竹貨運統一運費一個框100元兩個200元以此類推
自取地點會再另外通知,一定要有匯款才可以拿框喔,忽然跑來找我是無法給你的

回復 a0982a0982a 的帖子

請問是鋁框還是鐵框啊?
看完整串討論還是沒看到
只看到消光黑鋼絲框而已

請問龐大大一下" 買來編框 就可以直上吧."還需要修改甚麼雜七雜八的東西嗎?

回復 Mizuke 的帖子

康適達 COM STAR鋁合金鋼絲框

回復 happybacknew 的帖子

買來請人邊框就可以

請問龐大。兩個尺寸都有?還是直有2。5的呢?
謝謝你!

回復 q22154 的帖子

兩個都有要看實品我明天會帶去東湖麥當勞

老大...直接跟你面交拿好不好~
匯款啥的好麻煩

我的原則是團購商品可以自取,只有台北內湖區,其他我無法帶著框趴趴走

但是還是先匯款..我不是店家不是機車材料店,也是拿著你們的轉帳給我錢

去和產商拿框,當初也說好事團購商品,因為便宜有折扣財團購,所以不好意思請尊重這活動

再者你也不希望你購買的框我騎著機車載著愈到下雨天淋濕或是騎乘路上有碰撞吧

我相信轉帳不會很麻煩,只要有心人人都是食神

可以提供您的銀行帳戶號碼跟戶名嗎? 以方便匯款喔 感恩:)

回復 stan10533 的帖子

已放在第一頁頂至文中感恩

下周就匯款 到時再PM您 感恩

月底到了...商品下禮拜可以到...到時候在麻煩各位車友轉帳

不好意思,請問還可以下單嗎?

可以的  发表于 2012-7-6 08:17

目前3.5的匡已經到了~~~~`

Yahoo