Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 122326978

[分享] 意外在板裡 看到著台 fzr 渦輪版

回復 smith 的帖子

哈~ 站在欣賞角度 還可以
nos  可讓車子 瞬間加速 但著東西玩過都知道 引擎壽命 也加速縮短   它有一些迴壓係統有的沒的等等...不單單注入怎麼簡單 不受控制 一不小心會炸缸 我自己都看過1次
渦輪增壓  一定的轉速 開啟渦輪 強制進氣 壓縮 電腦調整提供需要的油  飽和度增加下 進行點然 排氣 瞬間的扭力很嚇人 但也考驗著台引擎(霸內耐不耐用)賽車往往只比1場就退役 所以近幾年 日本一些 以大怪獸聞名店家 慢慢往一般道路車 500-600馬力渦輪車 正長保養下 撐上好幾年
NOS  渦輪 必盡是賽車場上產物   
我想著照片大大 應該以欣賞的角度做的 我給與尊重

我覺得改的蠻屌的 改裝跟復原對我來說都是玩車的方法 真的很喜歡FZR 想挑戰他的極限或是希望他恢復新車的狀態都是不錯的選擇  除非車子真有高低之分 才會出現花XX錢玩這個車不如買XX車的論調    我朋友買一台FTR 18萬 騎出去常有人說為何不買CB400   實際上你不願意花18萬買FTR  就跟他也不願意花18萬買CB400是同樣的道理  車子跟玩法沒有好不好 只有喜不喜歡

水~  发表于 2012-6-26 13:16

评分

N年前看過網拍有幫忙改裝渦輪套組(那時候視傳狼),好像機車要改到250CC、車台要強化....一大堆的。賣家宣稱要改到"有效果"要10萬 TWD.....

改裝本來就無底深坑~  发表于 2012-6-26 13:18

Yahoo