Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kgbz

小胖爸比賽初體驗

kgbz 發表於 2012-7-13 12:30
回復 sswy 的帖子

R8又要出帥哥紅色SPORT版

紅的,太殺了吧!!!!
我想要藍的,奧迪的籃色很漂亮,以前家裡的就是藍的,很懷念

sswy 發表於 2012-7-13 21:22
老兵都會叫新兵彎腰下去撿肥耶

老兵都會叫新兵"彎腰"下去"撿肥皂"耶.

北區 發表於 2012-7-13 19:25
讚喔~ 我是給03用~ 真的是只有笑呵呵

水喔,可能是自己的"卡媚拉"太爛了,看大大拍的就是比較有質感,顏色也比較亮!

sswy 發表於 2012-7-13 21:33
水喔,可能是自己的"卡媚拉"太爛了,看大大拍的就是比較有質感,顏色也比較亮! ...

噗噗 賣安捏共啦  我也只是用普通的數位相機拍
但是我是用書桌的燈光而已
我在猜.. 你是不是有開閃光呢?

北區 發表於 2012-7-13 21:58
噗噗 賣安捏共啦  我也只是用普通的數位相機拍
但是我是用書桌的燈光而已
我在猜.. 你是不是有開閃光呢? ...

利害,我的確有開閃光燈,可是不開的話因為我房間的燈跟書桌燈都是3800K,宣光色的,拍起來又會黃黃的,而且更暗說,是否白平衡要設定到最大值?還請大大不吝指教一下,3Q

sswy 發表於 2012-7-13 22:19
利害,我的確有開閃光燈,可是不開的話因為我房間的燈跟書桌燈都是3800K,宣光色的,拍起來又會黃黃的, ...

謀安捏共啦 我對攝影實在是不懂
只是長期拍下來就大該會知道一點點點點...   點點點點問題
建議在白光下拍會比較接近肉眼所看到的影像@@"
當然還是要盡量避免反光和陰影...  有時反光太嚴重直接給它閃光也許會有不錯結果

Yahoo