Zclub討論區 Z板

楼主: bank890102

[問題] 二手NSR

bbclin 發表於 2012-6-27 15:29
天氣很熱,潑冷水比較涼,火氣才不會太大XD

這樣說吧,買N有錢都不是問題

樓上回文的某人現在正在熬XD我看快熬成膏了.......這句話推一個
不只快熬成膏,我看快要變成琥珀了
最近經常有人想跳進來,要詢問大家意見
我的想法跟氣泡牛差不多
要入手n之前,先自己問自己對一件事物的喜愛能持續多久,是確定可以一直玩下去還是只有3分鐘熱度?自己的經濟能力夠不夠支持三不五時繃出來要錢的一堆大小毛病?面對今天修這個、後天修那個的狀況能不能忍受?再來就是問看看,自己到底喜歡NSR的哪一點?
先確認自己的答案都是ok的再跳進來吧,免得到時候玩一玩發現不是自己的菜,結果就是又一輛經典被糟蹋了

评分

我是很納悶啦.....(新手)有做功課就知道要買一代NSR??

真要有做功課就不會執著要一代NSR吧.....

通常新手會買的都是外表改得很漂亮...就像夜店化妝很濃的辣妹...
隔天清醒後看到素顏.....我滴媽呀....

小弟 第一台檔車..追風....淪陷於台南市 公園路.....
好在當時狀況普普...加上當時...哥哥送去給認識的某車行掃氣流...(應該就是大家說的進排氣)
原廠換個加速管...直上180......

第二台NSR 淪陷於台北市...八德路.....
我心裡只有幹拎鄒罵十八代....(這樣解釋還不明白我也無能為力了)
朋友的NSR當初淪陷在延平北.....當時哪間知名車行 我就不說了免得挨告....

後來讀開X高職...
我的第一台NSR...淪陷在我家附近機車行....
當時RC怪怪的...老闆居然說是化油器調整一下就好.....

同學的第一台NSR淪陷在新北市景平路....
車況我只能說....幹妳媽的你生兒子肯定會沒屁眼......
報廢車的車況賣4萬......

當時有新聞指出....那附近的車行都借屍還魂
小到消息是說....會派人去你停車附近幹走你的車......

台中....
我搬來後...
台中哪裡最多賣這種檔車的....想也知道.....
建X路...國X路附近....
火車站後站附近....

不多說......看完你就知道.....

現在新進都喜歡重口味.....  发表于 2012-6-28 23:38
現在新進都喜歡重口味.....  发表于 2012-6-28 23:37
隔天清醒後看到素顏.....我滴媽呀....(這句我笑翻勒)  发表于 2012-6-27 22:25
就火車頭 附近 店名 金x豹機車行 ^^!!  发表于 2012-6-27 21:22

评分

回復 cytc815039 的帖子

若照你所舉
噴錢.耗時.車友.耐心.熱情.找件.我都有參與嘍
那我這菜鳥有資格擁有嗎

回復 bank890102 的帖子

天佑大大
是不是我們回覆的話太刺激了
怎麼感覺您消失了
有問題可以盡量問沒關西
NSR版已經冷了好久了

回復 miocf100 的帖子

射後不理0___0?

可能比較沒時間上網  发表于 2012-6-27 23:14

回復 沒充電 的帖子

可能顧路回不來

我也想發一篇來問>"<

哪裡有便宜又漂亮的一代NSR......我是新手.....
願意用1萬收購...畢竟這是老車了......折舊率也只剩下5000殘值....
請給我這新手一點機會買到便宜的一代NSR吧.....

前天有一台 有車 只差沒引擎2000摳^^  发表于 2012-6-28 03:30
10前 我真的花5000 買了一台 年輕人玩一半不玩的N 一直保留到現在 時間過真快  发表于 2012-6-28 03:28
老鳥.一般新手不會這樣問吧>"<(踢爆)  发表于 2012-6-28 00:03
美金嘛..?  发表于 2012-6-27 23:57

很多新手都說要一代N阿....

我是順應時勢....

大大不好意思,因為真的是新手,當時爬的文也還不夠(現在也不能算夠),只知道一期n引擎是Honda的,『好像』比較好,才會問這種蠢問題!  发表于 2012-7-8 02:17

回復 devil 的帖子

恩...買了NSR以後要弄到你能騎的標準也要再花一兩萬吧

我這裡宿舍 剛好有個學生...花了2.8買到一台....我只能說超值...的NSR
除了外表比較破....
引擎安靜.....含操車完都很安靜....
全車原件喔......連環保裝置都還在
除了那根很新的原廠避震壞掉...[我剛好賣他我升級後換下的]

他又很幸運的遇到我這個警衛...剛好騎NSR 又剛好常常一堆車友來找我聊天.....
又剛好我可以讓他問一點有關這方面的知識....

如果你跟你馬子願意幫我介紹她同學或你同學.....

我將把我畢生功力...傳授於你.....

不過通常我對新手都會說..........先懸吊  制動.....最後動力....

之前不是很多新手報到....怎都沒消沒息了.....

正確改裝理念.有動力沒制動.祇是找死而已.懸吊沒配好.早晚飛出去  发表于 2012-6-28 06:24

回復 bluesky0629 的帖子

一兩萬 算便宜的了吧~不管什麼車  隨便都會超過這個價錢...只是看怎麼玩
但是NSR 花個一兩萬花對地方C/P值超高....只要你花對地方他不會對不起你 .....

cytc815039 發表於 2012-6-27 20:20
樓上回文的某人現在正在熬XD我看快熬成膏了.......這句話推一個
不只快熬成膏,我看快要變成琥珀了
最近 ...

沒充電~~不是我開槍的
之前有聽說本來已經裝上去,後來還是有問題又拆下來,最近的進度怎麼樣?

說的我也好想來搞一台N...
整理好之後給我哥回味XD

cytc815039 發表於 2012-6-28 09:02
沒充電~~不是我開槍的
之前有聽說本來已經裝上去,後來還是有問題又拆下來,最近的進度怎麼樣? ...

開槍的那個上次我帶他吃火鍋時.也害他洗好的車就淋雨.算報應嘍
本來是快熬成膏沒錯,可是後來認為...也許練成琥珀也不錯.就砍掉重練嘍
真搞不懂以店家的修車方式.CP值在哪?不過對我來說.也算是好事.從那職人身上學到了不少.老闆其實有很多可愛的一面.只是吼...我算過喔.以新品並全數到齊的狀態下去組合全部的螺絲不超過40根.竟然可以搞兩個月
問我最近的進度怎麼樣喔.就DIY"大改"了拉柄與腳踏後移.重點是.兩樣我都越改越糟(爽)

這都是玩車的必經之路..從不會到把東西弄壞.到完成上路...這只會讓你更愛惜車  发表于 2012-6-29 13:39

台中哪邊可以便宜買車阿? 新手發問@@
預算不多

sexlecher 發表於 2012-6-28 23:23
台中哪邊可以便宜買車阿? 新手發問@@
預算不多

你都有了還買喔...

naogi0130 發表於 2012-6-29 08:27
你都有了還買喔...

偉小寶說過  大丈夫有個三妻四妾是很正常的事~~

jackel996 發表於 2012-6-28 21:29
說的我也好想來搞一台N...
整理好之後給我哥回味XD

哇!這樣你家就FZR和NSR雙修,真屌

cytc815039 發表於 2012-6-29 09:25
哇!這樣你家就FZR和NSR雙修,真屌

以經雙修過了!!
如果再來一次,就是重修

感謝各位大大的提點,小弟住在延平北路附近,附近的車行都跑過了

前幾天赫然發現,樓下魚丸店附近一台看似報廢的檔車竟然是NSR,當下極為興奮!!那台車擺那好幾年了,整流罩拆掉了,從小看到大一直以為就普通機車嘛,也不曾多看他一眼,小時候只看得出來摁~是水冷,哦~水冷蠻特別的這樣,萬萬沒想到竟然就是NSR,真是有眼無珠XD。 隔天立刻找到那位車主,問他願不願意割愛,車主說氣缸壓力出問題(這是縮缸的意思嘛??)前叉漏油(油封出問題,是這麼說嘛),他說要在整修過才願意賣。

想請問版上各位大大(還是其實那位車主也是版上的大大之一XD)這台車的狀況『聽起來』能買嘛,我大概會出3萬多吧,鄰居應該比較好說話(希望是這樣)

我想買NSR,已經有要花比一般車更多的心力、時間、金錢去弄車的心理準備,還請各位大大不吝席指教

有可能已經發不起來..無法發動、沒有辦法啟動電裝等..都無法通過驗車過戶!!  发表于 2012-6-30 00:17
3萬多@@  发表于 2012-6-30 00:16

Yahoo