Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kini

[閒聊] 覓車小插曲~

女生發這種文 跟男生待遇差真多...呵呵

嘿嘿~...  发表于 2012-7-2 18:10
呵呵 ~  发表于 2012-7-2 17:50

回復 kini 的帖子

饅頭吃多了
看到暈菜 兄弟 把持住~

謝謝各位前輩大大的提醒及意見~我會在慢慢找的~等找到再和大家分享

沒充電 發表於 2012-7-2 01:48
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xP6okFsb48I

20分25秒出現王牌,20分26秒才知道NSR整流罩的另一種的功能,近結尾時原來NSR

其實 小弟跟樓主 已經說過以上大大說的那些了
只是 這個小女生怪怪的 居然說 她對酷龍沒感覺 (囧)
野狼太常見了 KTR小小能接受 但 還是喜歡NSR的感覺 或者是FZR的外型和聲浪
所以...小弟只好跟她說 FZR對她來說 應該會太重了 號稱160的身高 KTR也有點吃力
她小妮子居然直接說:那就NSR吧
呃......我能說什麼呢  無言
....................

回復 360313 的帖子

其實我還喜歡一款~只是價位有點過高且要找可能會更有難度~要買荷包也會有點吃力
這款就是----------------->HONDA CBR-150

TZR  发表于 2012-7-3 10:24
他還沒跟你說YZF R125或是RSV4 125你該很慶幸了  发表于 2012-7-3 09:30
小姐 妳 葷素不忌口噢 真是...還不睡... 明天又要遲到了 ="=  发表于 2012-7-2 23:01

幹嘛要這麼早睡=.=.....我明天又不用早早起床0.0"

360313 發表於 2012-7-2 22:44
其實 小弟跟樓主 已經說過以上大大說的那些了
只是 這個小女生怪怪的 居然說 她對酷龍沒感覺 (囧) ...

別說她對庫龍沒感覺~我對褲隆也沒感覺
雖說沒騎過的我這麼說有失客觀~但是作為光陽的後繼有殼輕檔車
這樣....就這樣?幫米漿代工的實力..就這樣?

反正車廠腦滿腸肥也不是第一天了~這些話說到爛了也是這樣
不能怪我們想要好車~小R真的是台好車

國慘的 沒跟國外合作研發的 真的只有慘字  发表于 2012-7-3 10:26

回復 nsmx1rex 的帖子

消費者永遠都有權力追求更好的產品...

只可惜台灣多數消費者換個殼就可以當大改款...

更遺憾是一顆商用引擎包個整流罩就變仿跑...

這麼好賺...哪個廠商還願意思量進步的問題!!!

回復 jackel996 的帖子

說實話 不用期待台灣的車廠了 牠們沉溺在速可達大廠的自我良好世界裡
事實上 速可達做的又有粉好嗎? 一顆V4萬年引擎 換貼紙是小改款 換個殼就叫大改了
真不知道 當初FZR的那股雄風跑哪去了
上面大大說的好 一顆萬年商業引擎 換個台子 包個殼 就敢說是仿賽 也難怪讓人嗤之以鼻
刷缸的踢萬就更甭提了
但是 這些 都不是小弟想表達的重點 重點是 樓主都知道這些事 我也跟她講述過台灣擋車的(慘)
以及不方便性 但是 擋不住她想騎檔車...
呃...... 只能...... 幫她吧
讓她跳進坑裡後 別摔的太痛......

回復 360313 的帖子

唉~~其實對著台灣車廠我是還存有一絲絲的希望...
大概跟星爺當丐幫幫主前從狗飯中找出的肉絲一樣細

在成本、風險考量上,加上商業導向的結果就是這樣..
除非消費者不買單,不然廠商很難會花錢去冒險..
國內廠商絕對有一定程度的能耐,
只是躍進的企劃案,就算呈上去,敢簽名去說服高層主管甚至老闆、股東會的有多少.?
更別說當老闆或股東要求說明背書該企劃案是否會帶來龐大的利益..
有風險...就有失敗...誰想拿項上人頭去賭這一把!?
台灣政客不也如此...

國產車商的不長進,我想是一回事..
但是是否要跳進老車的坑理面,又是另外一回事!!

這麼說好了,一部新車再鳥,基本的妥善率都有..
不用為了動不動顧路而擔心.
不用為了買不到部件而煩惱.
不用為了稀有而被偷去凱泰而不安.

您的朋友擋不住的想騎檔車...與想投入老車行列的意義不太同!!

我這部車是第二部FZR.也早已在第一部車時習慣推車..顧路..
但是在我花了一年多整理到定位前,我跑稍微遠一點都覺得擔心...

如果只是想要騎檔車,很難熬的過這段路...

誠如您所說,您向朋友說明了國"慘"車的現況..
我想或許我們都能認同,但是對於一個不甚了解的人..
聽完以負面角度出發的想法,也會因信任而認同這樣的說法~
但總歸不是自己的經歷與判斷做為主導~~
搞不好某些比較小車廠的檔車就深得她心也說不定.....
這事情很難說~~

現在板上看到許多板友的車都整理得很漂亮..頭好壯壯...
都是花了比照顧新車多上好幾倍心力的結果...

在這些前輩一步一步努力堅持到現在的過程中...
早有以倍數計算的朋友放棄這條路...

請您朋友三思!!!

本日最中肯  发表于 2012-7-3 16:55

评分

女性騎二代款NSR個人感覺很帥氣.我會把目光放在整體搭配感(曾目賭過)整個殺氣十足
也曾看過女性騎FZR.但是我的目光卻非常努力的放在胸前>"<(原因應該是較低趴與重量所造成的不斜調吧)整個美美畫面
不過這兩款車都"極少"見女性騎乘
最搭的車應該是迷你豹吧.挺可愛的
最不搭的應該是愛將(原因去菜市場看就懂.愛族別炮我>"<)
野狼喔~看多了.就不提了
勁150女性騎乘也很有特色喔(就別跑市區與山路了)

純屬個人感觀

沒充電 發表於 2012-7-3 17:27
女性騎二代款NSR個人感覺很帥氣.我會把目光放在整體搭配感(曾目賭過)整個殺氣十足
也曾看過女性騎FZR.但是 ...

我比較常看到 阿魯  杜卡迪 海絲瓜 之類的女生......

相對的國產檔車...女生反而比較少....

其中原因  大家好好想想...

有女殺手
好想看喔!
報一下那一區的
大家出來跑跑

很多車行都還不給試車,應該是有鬼

Yahoo