Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 0939566355

[閒聊] 耍帥?技術?死了活該???

哈.....
年輕人心智不成熟又衝動
去山路上胚一胚.也算是種發洩.沒被測速拍下來也不算違法啦.不要檔到救護車就好
提倡安全裝備上路.上路前車子的基本檢查要做...這樣就夠了
剩的就交給命運之神了

我最賭爛的:
就是前座安全裝備齊全
後座女生露整條腿+涼鞋+瓜皮
明明騎士就有安全常識
讓後座這樣子上車對嗎?
但我相信很多女生怎樣都不願意穿裝備的.
一旦摔車.要付出代價剛好而已.反正摔一次就知道了
這種愛水不怕流血的也沒什麼好憐香惜玉的

恩。同意。  发表于 2012-7-31 02:03
講不聽的人只能讓他們摔才學的會了  发表于 2012-7-30 17:41

最可憐..倒楣..悲哀的是後座女孩.......

駕駛本來就要有自知需要對乘客、自己與其他用路人負責!!
我不排斥在一般道路上做出傾角、甚至卡普...
那只是過彎的技巧與方式,但是在台灣都被濫用..
都被錯誤的觀念、想法給走偏了...

很多重機過彎好帥!!有什麼了不起...老子一樣也可以..
信心滿滿的對著後座說,好像很帥氣...
最後吃土換來社會成本的資源浪費...
搞不好連馬子都跑了...

而後座的也要負責,今天駕駛腦袋裝了屎,
還要上車要怪誰??明知道駕駛是北爛,還要穿短裙熱褲不保護自己怪誰??
一開始明明可以阻止不阻止,怪誰!?

這些人有的不知道極限在哪、有的自以為的極限根本是錯的..
搞不好有人會說:今天的我,沒有極限...

要了解自己的極限,車子的極限是同樣的環境不斷的慢慢累加去嘗試..
並不是要知道極限在哪就一定要摔車撞車...
微幅的增加傾角、進彎點等..就算不行都還可以救...
什麼都不嘗試就一口氣扭來扭去...不摔死才有鬼...
真這麼好練,當那些國際車手腦袋都裝屎在那練體能練車是吃撐了喔..

台灣速克達就這樣,要期待穩定度到哪..
要這麼穩定,跑賽道的還要改裝喔= =....
要這麼穩定,這麼有力,WSBK..MotoGP都用台灣小羊跑不就飽了..

另外的問題就是那些廣告...
動不動都在宣揚最大傾角...

這種人應該要在可舉證的前提下.吊扣駕照讓他好好反省..
期間無照駕駛就抓去關個半年一年...
如果累犯,一樣抓去關個一年...
健保、醫療資源等不得以健保費用給付,
並處以高額罰緩....
事後健保費用自付比例提高...
跟車、人有關的保險保費提高...

我看是多會壓....

===============
今天的我,沒有極限...套用範圍廣泛...
諸如:通宵加班、進入吃到飽的店家、修車修到手軟等等XD

每次跑去吃到飽餐廳時,我也都是沒有極限(委屈)^^"  发表于 2012-7-31 10:24
今天的我沒有極限,這句話我常說,但通常都不是騎車的時候 XD  发表于 2012-7-30 17:51

最賭爛的是總愛鑽我保留跟前車的安全距離的王八蛋
我肏

UNSAFE.

评分

XD"..

技術是什麼?

騎的開心最重要..

我從開始騎車到現在..

後座有人就是不騎快..

傾角不大

要死就自己死..

不要以為妹死了在把一個就有

哪個人不是人生父母養的

所以我要套一句阿樹的話..(車手是孤獨的)

後座有人就RV騎..有看過MOTOGP有載人嗎?

不要頭殼有洞

以為有載人跟沒載人輪胎.懸吊.剎車.所負荷的壓力是跟沒載人一樣的

就算改裝也是..改裝只是強化單人騎乘的極限而已

雙在就該放慢

沒有安全觀念的人永遠不會懂得這些。  发表于 2012-7-31 02:11

怎麼大家都把槍口對準那些小屁孩啊?!!!!
雖然他們騎車真的很欠人幹譙
不過現在的女生也很要不得
雙載還在屁的駕駛絕大多數都是後坐在指使的
先前我載一個小屁孩的女朋友
休息的時候用無奈的表情跟我說
怎麼那麼慢我還以為有多快(我騎DRZ)
我心中幹火直接燒起來
心想她是沒被人在馬路上推倒就對了
我說我載人不騎快的而且我怕太快你會抓不住
她說沒關係我想試看看........
我當然還是繼續60巡航
一天一天看我的朋友一直屁下去想拉都拉不回來

你要回她,快就要座計程車。  发表于 2012-7-31 02:08
你要跟這妹說:抱歉....跑不快是因為你太重了  发表于 2012-7-31 01:33
翹一下嚇嚇她..  发表于 2012-7-30 17:57
那叫2個都不對  发表于 2012-7-30 17:42

真的要奉勸各位女孩
要想想 ...  你是他的責任
而他應該要負起責任好好的把你送回家
而不是喊著沒有極限,結果摔得坑坑巴巴的 ...

我約會都開車,或是大眾運輸工具,可調情還可車震....

以前重機剛開放時我做過友人重機的後座
那時我把眼鏡摘下.雙手環抱一個男生的腰.
15分鐘恐怖的翻雲覆雨後.下車後....我腿軟了.人也變安靜了
另一位女生跟我一樣上同台車翻雲覆雨了15分鐘
下車後還可以蹦蹦跳跳的.....
很多女生對高速度不太害怕
這是天賦異稟呢?還是無知?
或者是我弱爆了

高潮一波波~而且不會SHOT DOWN  发表于 2012-7-31 10:44
女生經歷過的快感可以好幾次 男生大部分才一兩次所以女生比較容易麻痺@@  发表于 2012-7-31 06:33

Yahoo