Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jun20002000

[閒聊] 農曆七月來臨

我只知道 飯可以亂吃、話不能亂說....
我哥前天才再鬧我一個香港朋友,說她萬一飛機失事 還有一大筆罹難金

結果今天晚上飛機飛到香港卻因風速過大無法落地,盤旋沒多久後就原機折返~
之後的班機有的半路折返、有的取消班機~

因為我朋友明天大夜一定要上班,今天已經開天窗了~
但明天完全補不到機位,所以搭上了今晚凌晨的班機,嘗試再飛一次香港。
幸運的話就可以降落,倒楣的話就再折返回台灣....

現在想起來挺毛了....希望好兄弟別鬧我朋友讓她平安回香港~(雙手合十祈禱中~)

andarea 發表於 2013-8-15 02:48
我只知道 飯可以亂吃、話不能亂說....
我哥前天才再鬧我一個香港朋友,說她萬一飛機失事 還有一大筆罹 ...

2:15 起飛~結果....還是無法降落~
5:50又回到台北,好可憐
這趟回家之路還真遙遠....
不過人平安就好

andarea 發表於 2013-8-15 06:41
2:15 起飛~結果....還是無法降落~
5:50又回到台北,好可憐
這趟回家之路還真遙遠....:tk_ ...

平安就好

嚇到馬兒了....

那個爺爺也太恐怖了吧

以下為真實故事
話說之前我們再花蓮七星潭營區駐進的時候
那時正值七月盛夏 是個從哨所抬頭便可直接仰望北斗七星的爽朗夜晚
那天晚上凌晨一點我站大門夜哨哨長
照道理說除了指揮官以外或有執行其他特例任務的人員
凌晨已經沒有人能夠在進入營區了
可是呢 門外卻突然聽見有許多人在說話 跟黃埔大包包在地上拖行的聲音

而大門右方的衛兵當時立即像我報告 包告哨長 營外有人
當我打開小門時 外面卻沒有半個人影  
我想我們都沒有聽錯 任何聲音在凌晨可以說是非常清晰
就這樣 重覆了三次 這營門對面還有一個化學兵營區
左邊是墳墓可直接通往七星潭 右邊則是通往大漢技術學院
營區出來是一條小路 左右空曠只有幾盞路燈
小路上連個阿貓阿狗都沒有
可怪了 我連續打開門探頭三次都沒有人.......
直到下班哨長來交接

评分

Yahoo