Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: facebook

[問題] 想買FZR

glock733 發表於 2014-2-17 02:04
一開始跟你想的一樣,買別人改好的就比較不會燒小朋友。當年預算14萬剛好購買一台CB400就直接砸一台35k的回 ...

去年去買2.75框賣家還說FZR不要玩了
沒那價值
還不如買CB400
實在不想跟他爭
CB400我還不如多補錢上600
況且FZR我也騎的很爽,一騎就騎16年

台灣人的心態,幹嘛不存多一點!? 直接上飛機啊  发表于 2014-5-23 21:08

评分

開始找私房錢買料,原廠越來越遠了。呵呵…

小弟個人也是思考了一年的時間!
才再次入手FZ-2 來照顧;
但在一年的思考時間內, 就已經開始慢慢地備料累積!
還好現在有穩定的經濟能力了;
所以才能仔細地好好照顧她~~

沒有足夠的愛跟錢就離老車遠點,FZR擁有不少讓人值得入手之處,V型2汽缸,方管鐵質鑽石車架,前後碟煞,中置多連桿後避震.......一堆足以大趴現在國產輕檔的經典,尤其以2V引擎最為讓人著迷,但是光光一個理由就足以讓它無法停在我家車庫,就是它已經老了,停產了,不會有更多零件了,也不像NSR150泰國仍然有生產,而是真真正正的停產了,如果你還是有愛跟我一樣想玩老檔車,就要先有一台代步的車,之後就算你的車等料等個1,2個月都不影響

然後!如果你真的有愛,$$$也很多,它的雙缸聲浪不會讓你失望的

方管鐵質(鑽石)車架<=== 怪怪的噢  发表于 2014-5-24 23:37

題外話

CB400

超保值的

話說昨天跟朋友喝茶聊天旁邊一群龍團就在圍觀拍照在下的FZ1wwww

如果要買fz/r

建議事前功課多作些

不懂得就問 雖然有可能被砲

但蠻多人都是這樣起來的

再來就是要先學會騎擋車  認識住相同地區的車友

多聊多討論 再看是否能借騎(當然要看對方肯不肯借)

有初步了解認識及維修或零件取得管道後

再來買車也不遲

買車不能急

就像交女友一樣

總不能路上看到就決定了吧?

太急著交往而不去理解會加速提早分手(雖然有時是家庭因素wwww)

恩 雖然我還是沒女朋友  发表于 2014-5-24 18:15

timman85 發表於 2014-5-23 21:06
沒有足夠的愛跟錢就離老車遠點,FZR擁有不少讓人值得入手之處,V型2汽缸,方管鐵質鑽石車架,前後碟煞,中置多連 ...

http://forum.jorsindo.com/thread-2331997-1-1.html   

給你參考一下 (如果是在下 在下會說 鑽石外樑式車架 或是 鑽石環抱式車架 大大光說鑽石式車架 會讓人聯想到野狼的車架)

也是啦!單單說鑽石車架太籠統了XD~  发表于 2014-5-25 12:40

感謝各位大大解答

請問 有楊梅幼獅附近董車的車友嗎??
可以幫忙看車嗎??

這禮拜日 要去看車但是我不知道怎麼看 請問 有人可以幫我看嗎??

幫你付車錢

我住彰化

他改250

10342641_592459980850760_2061711135_n (1).jpg

飛鏢側蓋沒了...先扣5000  发表于 2014-5-29 21:56

facebook 發表於 2014-5-29 21:38
感謝各位大大解答

請問 有楊梅幼獅附近董車的車友嗎??

他賣3.2W

Yahoo