Zclub討論區 Z板

來參加吧

12/31到龍潭tis有汽車,機車比賽 因為是大活動tactica所有隊員無正當理由皆需到場 活動快報將於近日內post 為了打響ZCLUB和TACTICA的知名度 歡迎車友一同參加 欲參加TACTICA-FZRFAMILY塔奇車隊的車友 也歡迎來和我們認識 TACTICA副隊長 larry (愛將家族的也要來參加喔!!)
應該會去吧!雖然我不是車隊的,不過想去看看。 龜爬

愛將也要組一個愛將家族阿 不過要麻煩555加油囉..... 我已經盡力抓人了說~~~~~~~ 我在想..如果我在連線板說 愛將給我騎最快 不信的騎愛將來跟我尬車 呼呼呼~應該會有不少人來吧

愛將家族...............超棒

嗯嗯~~~我會加油的~ 我覺得可以寫~我的愛將0~400m.3秒.殺陽明山時速200過彎. 重車算蝦米~準備12/30到龍潭電硬皮鯊~不相信的人到時在龍潭等我=====夠白癡吧寫這樣應該會很多人會去~應該不是去看車子~是去打我~呵~~~ 以上純屬虛構.請勿相信

Yahoo