Zclub討論區 Z板

楼主: bh

大家再簽一次到吧!

想當初我也在獅,狼,豪爽之間掙扎過,(本來想要鐵漢,可惜停產了)後來偶然看到一台阿伯的紅色愛將,就密名奇妙愛上他啦!

最近才愛上愛將的,雖然中文名字有點俗,不過真的點出一部好車與主人親密的關係。我事先喜歡她的尾巴,尾燈和椅子的角度切得真是太美了,我一開始根本不知道這是商用車,穩重大方是我喜歡他的第二個原因,組裝的品質就是讚,車子不會有一堆哩哩扣扣的東西,我過幾天就要去買ㄌ 耶耶 恩 比較可惜的是,顏色太少,我喜歡墨綠的

嗯...台灣難得的機車組裝品質。(笑)
個人比較重視實用功能,外觀倒不是很在意。
下次想裝電子式的轉速表,不知會不會很容易壞?
我住在岡山。

我住台南縣,在台北唸書

我住台北
宜蘭唸書
五六日半夜常在北宜出現

我住台北,在宜蘭當兵,所以也常跑北宜,喜歡SR的聲音,目前想朝進排氣方向改裝。

我住屏東,當兵中....寶駒(飛刀sr150),它是國產單缸街車中排汽量最紮實ㄉ. 常跑墾丁

哇!騎愛將的人真不少,分佈全台。
加油加油!再多點人簽ㄅ

SR是一台披著羊皮的狼一點也沒錯
只不過我想改裝鐵漢的屁屁.
請問有人改過ㄇ??好不好改??

我看過一台,是東吳機研的,還不錯看
改裝難度不知道耶

有活動要通知我喔!我ㄉ愛將也不錯看喔!雖然它是很就的"一期車"!!!台北ARTHER---

無法替代的騎乘感....太完美了-台北min和黑色小乖乖

夠俗~~~~有力~~~~耐操~~~~~
我有一台92年的~(夠老吧!)(我老爸給我的~也正在改中)
我住台北~~

我喜歡愛將是因為他夠大台
因為我個子比較高
若是騎小台的會怪怪的
所以選擇愛將~~~然後再把它改裝
我住台北

小時後本來是騎FZ
後來實在是養不起
所以決定換了她
我第一眼就愛上他的屁股
一轉眼就快騎了八年
那時車行老闆還直誇他心臟好
從大屯山的夜景到大雪山的流星雨雙載沒問題
她什麼都沒改過 只有手把改低 高速時的聲音依舊
我那一代的黑色愛將

夠俗ㄅ為何時速六十轉述如此高!不過愛死他了!
#################台北

轉數跟你檔位有關ㄅ

好像很多SR 車友以前也是FZ(R)的車主!

我喜歡他的油箱曲線.還有他的引擎聲.
還有他那媲美台灣頭等艙的超大坐墊.
還有他長的真像我死去的追風.....嗚嗚..嗚
我住中和.因為要暑修所以得住內壢...無能大學生
我想改鋼絲圈的牒煞跟追風的下擾流.

其實我早在3.4年前就已煞到愛將ㄌ,當時我覺ㄉ愛將超殺ㄉ,四四方方ㄉ感覺超穩重ㄉ,不用改就很猛,看到阿伯騎愛將都很羨慕只是我到今年3月才有機會換車,於是我用兩萬買ㄌ我ㄉ小黑馬,朋友騎過都說很猛,只是買中古車要小心,像我ㄉ剛買回來時小問題很多,還要多花錢去修理,心中可是幹ㄉ很,不過現在我都很享受那騎乘ㄉ感覺,連塞車時都有不同感受ㄋ   

Yahoo