Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 呆呆貓

台中fzr騎士水準很低耶~~

关闭 [复制链接]
回覆給:小憨弟弟
這有什麼問題......

我戴瓜皮 我穿拖鞋 我騎FZ2
但是我不是飆仔 我騎車不超過60km
而且我也看過全副武裝ㄉ飆仔
還是騎速客達ㄉ="=

回覆給:焦點saku
mail來唄...

回覆給:小憨弟弟
我的mail不見了.....^^"

嗯!我也曾遇到一台fzr~不過他戴全罩~
在轉一個彎的時侯不知是不是還在學外掛還是?~~轉不過去~差點撞到路旁的車子~因為那時我彎過去之後在他前面,他就加速過來扭動fzr做勢要卡我的姿態,然後把我逼他路邊~,接著就加速跑了~~~呃~~又不是我害你過不了彎的,只是我沒有過不去罷了~~不知是什麼心態~~~

其實我說一件事給大家聽聽~~

正當某一天~我跟我的家人開著車在山路大家開開心心的出去玩~
但是開心之餘~看到了一隊重車隊剛好出遊~我心理正想~哇~重車ㄝ~~但是很不幸的~那一堆重車以飛快的速度超過我們~而且為了找好的進彎路線~差點撞到我們~為了閃避也差點A到山壁~
我家人就說現在的年輕人怎麼這麼喜歡飆車啊~一大早就在飆~
當我正想解釋的時候~我居然說不出口~~因為我覺得他們真的錯了
希望我們大家想想~正當我們在山路享受貼地飛行的時候~是否也帶給別人的困擾咧!!!我覺得這是一個值得深思的問題~~~
因為我被重車嚇到了好多次=.=

回覆給:呆呆貓
上回在市民大道上開車時看到一個人騎Aprilia RS125,後來等紅綠燈時竟然看到他的勁爆裝備........鞋子:拖鞋....安全帽:瓜皮帽....
> <",當時真想從後面給他撞上去.........

我的想法是.......車子自己騎的正確就好了....何必管人家穿什麼怎麼騎...身處在一個人民交通安全及法制薄弱的國家是沒有辦法以己身之力去改變的.....

回覆給:黑猴:嗯~~~.....點點頭

Yahoo