Zclub討論區 Z板

[遊記] [版聚]SR的暑假終極大板聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來個暑假sr終極大板聚吧,約9月1或2日10點在明權大橋下的加油站等到10半然後上五指山後到就直接上五指山吧,假如1號下雨就自動延期到2號吧再下我就.............. 內定人選:ㄚ信.dk.ssr.bh.sinper.horo.586.MAN.Jason....以上人選是我自己幻想但是希望他們都到還有其他許多sr的車主都能來參加我並沒有說假的我會辦的,有問題打我手機吧0937521633,也希望fzr或fz的車主能來,大頭你出現吧光彥來吧呆子新出來吧,G姊姊一起來吧!!
我借到車就去

回覆給:RX
新車也可以上去吧
慢慢騎就好啦!
回覆給:小鑫
車弄好啦!
回覆給:dk
不要幻想我啦,我是男生而且是很害羞的那種
那我要趕緊去換胎了,我的後輪昨天發現刺到小鐵片
去補一下免強可以騎
回覆給:MAN
咱們住板橋,一起騎去吧
五指山我去過一次而已,路有點不是很熟說QoQ

哇咧.......dk你都幫我報名了
小弟那敢不出現 隨便那一天 小弟一定到^_^

回覆給:586
OK~~~一起去吧

你一次回這多人話
真是猛(^_^)

啊靠夭.....剛剛看一下月曆九月一號素禮拜六啦
可憐的我要上班ㄋㄟ>_<
話說的太早了 刪掉 刪掉

非常非常的不幸,那天小弟必須練團
所以非常的抱歉,希望你們玩的愉快
.....好久沒騎車了說,我也粉想去丫
......

十點會不會太晚?
因為Z-CLUB的是八點就上山
而且太晚上去太陽不是會很大嗎!
希望不會下雨才好
我是騎FZ的 希望能與你們好好認識

太遠了........

太晚了嗎那我們取中間值9點到加油站9點半上去,ㄚ信上班翹班啦,BH練團下午再去嗎音樂這方面我也小懂一些有機會一起討教討教,看你是要搖滾樂還是要重金屬的或R&B或是融合爵士跟搖滾樂的,SSR.horo不來嗎來啦很好玩的喔,玩完了再去GOGOGOGOGㄚ這樣就很好玩了如何!!ㄎㄎ

祝順利 平安
就這樣

我要去我要去......but沒車=.=

謝謝提名(^_^)
應該可以吧
我也還沒上過

也有我ㄝ
好高興
可是我高職的班上在1號晚上到2號清晨有個夜遊活動ㄝ
如果精神狀況允許的話我一定參加
我的電話0921-955271

我的是新車....不能上去說.... ^ ^bb

我也要去,大家一起去吧!!!!!

我可能會去,但我的大黑還沒好.
要去的話可能是騎小T吧!

要打CS嗎~~~~~
我也要打~~~~~
狂愛打的~~~~~
~~~(^_^)~~~~~
來個SR團隊好了

原來是晚上要去,我原本以為是健康的清晨兜風,沒想到是暗夜飆車,週末五指山晚上汽車飆車很多,我們要小心,騎的不夠快會被碾過去。
回覆給586:車修好了,電瓶沒電是因為整流器壞掉;
後輪會晃,是因為固定搖臂得軸心壞掉,小毛病一堆
連按前煞都不亮,還要換線,前碟盤不平,煞車還有ABS的感覺,後FZ鋼圈太大了,就算改搖臂還是會和前輪不在同意直線上偏個0.3公分左右,總算整理好了,改天加大碟盤,又要花不少。

晚上????

Yahoo