Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:poka(GOOSE-250)
偉哥...@@...你的手機號碼上次就已經給我了~~
你忘了喔~~@@

回覆給:阿坤
謝了~~

我半夜打電話叫你們起床打手槍~~@@

呼~~~
剛剛趁著凌晨好不容易地面是乾的情況下去跑了一下...
順便試試TT-900...
不然從裝好到現在都在下雨...連昨晚也下雨....@@
彎道中比之前的胎反應好很多....
似乎入彎速度可以再快一點....再快一點撞壁.....@@

衛視體育台現在有摩托車滑胎賽....
真是....車子傾斜得超誇張的........還出腳過彎...
有人被卡位卡到梨田翻車摔出去....哈哈...
...................
邊吃早餐邊看.........

預計8/23早上......各位騎士殺手準備好你們的帥帥裝..把愛車擦的亮晶晶....準備開始拍片了....
要拍前請先上鄉拜拜以免有意外........
早上可以的就開始報名吧......希望天氣不錯...
愛墳出現吧...不要在害羞了....哈哈
to all 問好

回覆給:jmax
FUCK.....早上不行....@@
暑修最後一天....非到不可.....

回覆給:黑暗大魔王
不用啦
我有女朋友ㄌ
不用打手槍啦

回覆給:jmax
23號是禮拜6ㄇ
不是要在禮拜6拍ㄇ
23號是禮拜5ㄅ

...........
對呀~~23號是禮拜五唷~~
那到底是要禮拜五呢~~還是禮拜六~~@@?

禮拜6比較好啦
不要挑禮拜5

另外透漏一個小道消息
cb400 2002年車
最快今年年底
最慢明年初就會上市
"建議售價"台幣15萬元
說不定可以更便宜喔

最好是15 怎可能
............
還有阿 我幫你問了 不可能有一期的
要你自己去凱泰找

靠~~馬的~~這麼便宜哦~~
那小黃蜂不就有機會更便宜了!!!!
爽到~~

我還是不會先買400的!!因為還要去考一次駕照!!
而且還要排隊,不知道什麼時候才排得到
雖然有人跟我說「打電話給我,我幫你插隊」
但是插隊有一點不大好意思說!!還有 ,學費好貴!!

還有,有女朋友手槍還是要打啦!不過,不是自己打就是了!!嘻
白痴都聽得出來是什麼意思吧!!

再說另一點,有女朋友手搶還是要打的理由!!!!!
我在宜蘭她人台南~還不是一樣要自己來~~真是的~~

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=kimo-asa&ab=ab2
對了,這是我的「萬里長征」當時活動的照片呦!!
看看吧!!!
兩個可愛美眉....嘻嘻~~`

回覆給:poka(GOOSE-250)
真的啦
我騙你幹麻 快存錢啦
這是可靠的消息來源喔
唉 真的沒有一期的喔
沒辦法 去別人的車上凱一組好ㄌ

回覆給:古董

用嘴不是比較好
幹麻用手

回覆給:古董
ㄇㄉ
讓你撿到ㄌ
那兩個妹的皮膚粉好的感覺

哇靠,會不會說的太露骨了一點啊.....
還說到用嘴....真是厲害.....

那兩個美眉看本人真的還很不錯看哦.....
在高雄交接的時候,有另外兩個長的也不錯的美眉到
做一些表演!!表演後衣服啊(內衣)好像有掉一點
然後就到我們那邊休息的車上隨手拿了一件衣服蓋住
然後手到裡面去ㄑ一ㄠˊ,哈哈,那一件是我的衣服....
那個時候就決定了一個月不洗那一件衣服了.....
哈哈哈,那陣子的運氣好像不錯耶!!哈哈....

今天早上九點突然醒來
心血來潮跑了大埔
結果沒什麼人
大埔的路不是很好
就降..........

你到的時候也差不多要解散了吧~~~
九點醒來再整理一下也要一小段時間吧
到了也要一個小時半到二個小時吧
都要十二點,回家吃午飯了啦!!!

我這邊有72分鐘頭文字D的連續舞曲哦~~
超棒~~

回覆給:黑暗大魔王
打錯了..24號..早上喔...
用嘴......................好比上天堂.....
用手.....................好比耐力賽.....
用腳....................

大家好色喔~~~~

回覆給:KIA
不說的才奇怪勒...........
那天你來不來....羅西帽就帶來拍拍吧...

Yahoo