Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 影子

大家ㄉFZR平均一ㄍ月要花多少coco來維護ㄚ..?

关闭 [复制链接]
回覆給:charlie
呵呵 我怕我的車車 會被你媽 拿去車行 加"封印" 超過表速六十 ,轉速超過 5000 就斷油....... 呵呵 你現在再哪邊呢 粉九沒你消息!!

回覆給:Jeannan
我工作前兩ㄍ月會在 台北 接下來 會定居到桃園......
看來除非 我又被裁員 不然這次是回不了 台中魯...

回覆給:Bruce
哈哈!
不會啦!
前一陣子主傳動軸崩牙回宜蘭去大修,整個區軸箱裡的油封跟軸承都換了,封印也解除了,加速性跟扭力也都回來了,光是燃料效率就提升了50%,以前一公升跑20公里就很好了,現在都是30公里以上了。不過老車就是老車,修完了,缸頭的部分還是一樣吵。
我現在喔!還是無業遊民呀!不過下個月應該會回本行當幾個月的業務,然後年底再繼續考試了。

嗯 了唷 有空來台北 饒河街 找我呀
我現在住在這附近囉
今天第一天 上班真是給他粉無聊........ 真想去殺灣........c..c..c..

回覆給:Bruce
明天要不要上五指山,請你喝咖啡^_^

回覆給:影子我這ㄎ月柴花ㄌ50元在車上ㄋ,因為我ㄉ車車掛ㄌ

回覆給:老爹
嗚嗚嗚 你ㄉ好意我收到魯 不過我明天還要上半天班..........
真是新官上任 三把火....... 燒到我ㄉ屁股 每天開會都快生痔瘡魯..

下次我有機會再參加囉

Yahoo