Zclub討論區 Z板

楼主: 車剛被偷-.-

替勁戰打報不平

y牌的 中後段真的不錯 ````

回覆給:新手
普利珠是傳動的一部分....應該是
有錯要糾正小弟.....

打開傳動蓋
左邊是風葉盤+普力盤總成---普力珠在普力盤裡面
右邊是碗公+離合器+開閉盤總成

回覆給:阿鳳
有人說我的車很像贓車.....聽了很難過

回覆給:車剛被偷-.-
大大你說中壢y的大廠?
該不會是台一線往中壢的路上那一間吧?

回覆給:daniel9992
沒錯勁戰是霸主‧‧‧‧ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏ

看到很多有問題的人在討論沒啥問題的問題.....好饒舌啊!

來亂的,別理我><

我以前是其RS100的---早上熱車要10分鐘----但是如果到巷子口回油門如果沒車---要崔出去時就整台熄火而且才200公里左右而已----我簽回我買的那一間都跟我說沒問題.我問他能不能遷回原場換[化油器]都敷衍敷衍的---結果我只好鼻子摸摸自認倒楣----因為我是去年RS剛出來時就買了---結果---我學弟的RS是今年一月之後買的就跟我的差---------好多!之後我換光陽新G3----因為要放樂器又換回YAMAHA的天鵝我是銀天鵝喔----我覺得不錯阿----其實各位大大---在訓車時期要多點耐性----欲速則不達阿!希望YAMAHA能越來越好---各位鹅友路上平安---深夜問題多---平安回家最好!ㄏㄏㄏ-----

對不起喔,
我想請問一下離合器的作用是什麼勒???

哇~~好有錢哦~~
不過RS卡部雷達真的有點氣喘.......
南二高小坦克~~~03CygnusX 鴨比V

我說ㄉY牌大廠 是勝星 ...
那是經銷商

我很喜歡天鵝騎起來的穩定性,之前騎迅光,騎乘的舒適度穩定性真有天壤之別

回覆給:阿鵝
光是普利珠沒事配那麼重害加速慢的跟烏龜一樣,就已經讓我覺得Y廠在設計時是到底在想什麼,尾速那麼強但是卻讓加速那麼慢

這問題不覺ㄉ好笑ㄇ~這是這台車ㄉ特色阿~不喜歡ㄑ改就好ㄌ阿!
要不然別人也可以說其ㄊ廠牌的車為啥加速那麼快阿尾速那麼差!
真覺得有點故意找麻煩.....

回覆給:阿鵝
而且買車時可以要求試騎阿!如果決定要買了就不該事後在來抱怨^^"

哈哈~我在我同學我65k我同學110k爬山路黑黑~60k喔雖然說yma爬山不是專長但已經比別台猛~還有再陸上總是八贏別人但是"我的小黑巴的過別人~但尾數總是在100KM~上不去!!!!!!"
痛苦~全都原廠~

100夠了吧
今天在路上看到大眼悍將
好像有改管
加速還真猛
不過還是被我小紅甩的遠遠的.

最好不要再說扒贏誰了....
要不然又有人會來鬧....
大家心知肚明就好=.="

原來在天鵝版就要說天鵝話ㄝ.....
只可惜這台車很爛....

回覆給:~無限黑高手~@@
這位先生也別這麼說嘛.....
在這裡也是因為喜歡鵝才會聚在一起討論呀......

我相信這世界上沒有一台車是完美的...
不管是白牌黃牌甚至四輪...
大家需求都不同嘛...

如果嫌鵝慢嫌鵝醜嫌鵝不夠殺.....
那就請你買一台你認為不會"爛"的車吧......

回覆給:~無限黑高手~@@
如果別人說你的車很爛呢?想想自己想想別人,其實只要有在照顧,都是好車,請你先建立這種觀念好嗎?

Yahoo