Zclub討論區 Z板

請問改裝高手一些問題---馬車125急件

改裝項目有koso280mm碟盤.吉村的cnc煞車拉桿.吉村引擎弔架.吉村第2代白鐵橢圓管.前後登錄普tt91全熱融跑車胎.吉村前手銬.DCR第2代鴨屁屁(有第3煞車燈).DCR的cnc龍頭座.吉村鋁合金把手.前後吉村金屬油管.DCR鍍銀短風鏡.DCR鋁合金腳踏版組.DCR後碟組.bitubo前叉組(ip阻泥油).宇川阻尼可調避震器(避震ㄉ磅數換過ㄌ).合和63MM汽缸組.KOSO水溫轉速2合1表.合和高角度凸輪軸.NGKㄉ矽導線和銥合金ㄉ火星塞.化油器用cvk30請問我這樣改裝會不會很傷車,這樣改過的馬車會很容易壞嗎(花錢修理),我汽缸改這樣會不會很容易損壞,如果損壞我可以在改回原廠汽缸嗎?如果改回故障率會不會很高?
有人可以幫我解答嗎?

改裝車本來就容易壞 有些運氣好搞不好騎幾萬公里才出問題 有些問氣差的搞不好幾十公里整台車就毀了 改車有一定的風險存在 若不是非常需要建議不要動到引擎

沒錯沒錯...誰也不敢保證...

回覆給:kevin
可以請問一下嗎??
你的KOSO水溫轉速2合1表大概要多少錢阿??
那是誰幫你施工滴??裝那個會很麻煩嗎??
感謝你的回答喔....

Yahoo