Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 紅色F1

紅色悍將F1要怎麼改才是最佳塞車狀態

回覆給:SV MAX R
好像你的好引擎能比雙陽濫引擎快多少....
各廠125的速度都馬差不多
整天日本原廠日本原廠....
生產線還不是設在台灣...
有國外原廠強大的技術提供果然不一樣??
是哪裡不一樣喔??
而且還是原廠公佈的數據....那個會準才有鬼...
哪一家車廠不說自己的車是最快的....
啥都不知道
然後每次都看你在哪裡發筆戰文....
在說馬力大不等於速度快...
要考慮的因素太多了..
人家原廠拿幾個數據出來就把你唬的死死的..
那你的腦子是生來裝屎的喔?
最後..這種狗屎筆戰文不是只有你會寫而已
只是能多充實點知識的人
就不會寫出像你這種偏激又沒啥參考價值的文章

這裡是討論悍將F1...
不是討論測試數據...
我看你是騎MAX的吧...你騎MAX來這亂啥?
而且測試數據就一定准嗎?
你知道她們的測試狀態嗎?

回覆給:歹頑郎們
所有國慘速克達幾乎都是垃圾,不過雙陽的更爛了一點,你爸爸拿工錢也都是要看他做了幾天工,看數據發工錢,不然哪來的錢讓你買雙陽的垃圾?
全球各大汽機車廠也不必要公佈性能數據和加速極速數據!反正你們也不會開進口車,騎進口車,對你們歹頑郎沒用是吧!
不看數據的話,你們歹頑郎都是喜歡在路上飆看誰快誰就馬力真的大是嗎?YZFR1不屑鳥你的話,那就不能以YAMAHA公佈的馬力為準,所以馬力比你騎的垃圾小嗎?
你那不叫筆戰,你那是寫出來讓人逐句照著罵而已!

在筆戰的人!是你!
數據?在馬力測試機上測試出來的跟實際上在路上馬力會一樣!?
還有
話說台鈴在我印象中每台車馬力都是在12P~12.5P左右
這樣要說也沒有什麼在改變!
這邊有錯請指教!
國產速客達都是垃圾喔?這句話!妳就只敢在這邊說而已吧
數據!是拿來參考低!不是給你拿來說這台車數據上馬力比較高
所以其他車都是垃圾?如果凡事都看數據就可以解決的話!
那幹麻還要在場地上試車!?
這邊沒人說喜歡在路上標誰快誰就馬力大吧!?
似乎話都是妳在說的!?或許你才是在馬路上愛逞強又輸的人!?
公道上不是給你飆!是給你照規矩行駛低!
另外
你那不叫筆戰,你那是寫出來讓人逐句照著罵而已!
這句話似乎套在你身上剛剛好阿!!!

國產速可達是垃圾?
不~台灣速可達已經很不錯了
講這種話要負責任的~不怕被告?
想想自己有沒有資格批評
20年不換爛引擎?你哪裡知道20年不換?不知道少在那哭悲哀

車廠公佈的數據,確實可以做購車的參考!
公佈ㄉ數據大家!!別太在意,如果自己的車(125cc→scooter)沒SUZUKI來的多,就批評該廠商,這樣不是酸葡萄心態嗎?

五年前氣冷scooter engine 只有et8 & 星艦有12匹馬力,再當時也受到注目→5年後當然會進步!

回覆給:某個嘴臭的人....
我總覺得....
好像是某人在機機歪歪ㄟ...
好像也沒人說啥測試數據自己就跑出來討罵....

回覆給:小虤
這是車版速克達討論區,我對某些車不滿意當然照實直敘!難道我逐一到車行去如閣下一般瘋狗吠街嗎?
看到閣下句句皆是用"或許""似乎",我說了我討厭一些歹頑郎飆車的行徑,反而又被閣下從"或許"我是喜歡飆車,在你的豬腦袋裡轉成我"就是"喜歡在公路上飆!
就像我覺得"或許"你說話前後顛倒,毫無章法,"或許"你沒唸過書"又"似乎"你跟狗喜歡亂吠的行徑差不多,&$%^*#@^$........
所以你是豬狗不如....
不同意我說的話?除非你上面那篇的是廢話囉!
我看閣下不適合筆戰,多去唸兩年書在來挨罵吧!這樣你會撐的久一點!

停看聽..我今天的暱稱如果是光陽..
那我故意下去罵..其他廠商..那你們不就要開始公幹光陽了...
如果他有意..去破壞名聲..那山葉max不就吃虧..ㄌ...
你罵他..他罵你..你又罵回去..代表什麼呢

唉...家教就出問題了...
多讀兩年書?應該教你爸媽來教你

什麼是以客觀代替主觀?

這樣只會讓這裡的車友覺得你沒有教養,沒有禮貌而已

車要看人騎!!
那麼愛比馬力..
看樣子你是那種喜歡去五指山比"上坡"的傢伙

我的車是Y廠
我喜歡YMT有很多原因
雖然我不是很喜歡其他廠牌的混血兒
但是雙陽的馬力真的是不可忽視
每各廠都有各家優點
依你那麼偏激的想法
不管到哪裡
絕對不會受到任何歡迎

我個人認為FI
還是去玩直線加速會比較有優勢
低盤真是低到小生怕怕(我是被載的>_<")

SV起步慢..中速也慢..尾速步錯而已~~
Y牌ㄉ爬山好像都書雙陽ㄉ~~

個人覺得雙陽的引擎不錯ㄚ...曲軸用個10年也不會壞...^0^
友人的max一年半換嚕3次曲軸嚕~~@_@"

其實我們公司不過就是賣個名子給台灣嘛!!!
可是也不可以全賣...所以就賣一半叫YMT
不過只要這樣!!就可以把你們騙滴團團轉
台灣那些雙陽我是不太想理他嘛...車沒事做那麼好做啥呢??
像我們技術研究部特地開發出來的曲軸
就是可以讓換曲軸跟換機油一樣平常...呵呵
這樣一來就算車賣不好~零件錢也賺回來囉...
然後我們再把零件錢提高..這樣不就削翻囉..
而且越貴別人覺得越高級...就越會幫我們嗆人~哈哈
因為見不得別人好嘛....而且本公司特地開發出來的引擎
各車款通用率的%90以上喔.....
這樣就可以少開幾條生產線..構想不錯吧
然後就可以讓我們的車容易被偷..偷了你又要在來和我買
嘿嘿...
最後看在你那麼支持我們公司的份上
提醒你車記的多鎖幾個鎖喔...
另外別忘了曲軸壞了要趕快花錢在換喔
然後車如果被偷...那就在來我們山葉買吧
偷偷跟你說~當初改成YMT的意思是
YA~~MONEY..GET

大家都只會說不要批評其他車廠..
那現在群體公幹山葉..真的很矛盾...
我並沒有支持誰....只是覺得..喜歡教訓別人..但自己說的話又前後矛盾...那..無辜的3廠支持者你門放到哪了

回覆給:不懂
怎麼可以說是公幹我的公司呢
他們可能只是公幹我的支持者吧
因為實在太有水準了.....
套一句我剛說的話
見不得別人好嘛
你說是吧?SV MAX R
最後還是感謝你的支持
還有提醒你車記的多鎖幾個鎖喔...
另外別忘了曲軸壞了要趕快花錢在換喔
然後車如果被偷...那就在來我們山葉買吧

回覆給:山葉總裁
水喔.....

Yahoo