Zclub討論區 Z板

天鵝改像馬車一樣的大牌座!

不知道有沒有大大把大牌那邊改成像馬車一樣的鋁合金大牌座啊? (不知道天鵝有專用的改裝品嗎?) 有沒有改裝好的實體圖片可以看呢? (不是用切的再把大牌翹起來哦) 可以上傳看看嗎?或是寄到信箱給我看看~~~ 因為我覺得那樣還蠻好看的,但又不想用切的! (下雨時,還可以換回來原廠的才不會亂噴) jessy0928430185@yahoo.com.tw
回覆給:小弟
天鵝的一定要切啦!他的檔尼板是跟燈殼連在一起的沒辦法拆開
鋁合金的精品店都有賣一個好像5百多吧!其實切了也不會噴的很嚴重啦!下雨你也不是都穿雨衣了媽?只是後方車會很幹

台南三星有在賣.
好像590吧...掛在柱子上..

後土除切掉了沒差.....

可以裝三陽的JET車種的後土除....

回覆給:奈米實驗室之飛行牧場
請問三陽JET的後土除是否通用每一台機車啊?

回覆給:Rocky
那是直接切到尾燈那邊嗎?還是說要留點小尾巴留著鎖大牌座?

天鵝跟SF可以裝~~~`

鎖在避震器的螺絲上面~~

我ㄉ有切ㄝ~~~
看起來車超殺ㄉ~~~在路上都會引人多看一眼
雖然下雨天會噴,但我覺得還好..........
因為我下雨天都不騎快
所以對我對別人不會造成太大ㄉ影響~~~

怎麼 大家都不是噴很大ㄚ= =+
我ㄉ就噴超大.... 只要地板有水... 就噴到後座了...

那是仿國外重車LOOK

但是...國外重車ㄉ輪胎排水做ㄉ很好~所以雨水都是往兩旁排出...而

不是往後「噴」!!!

再者...玩車ㄉ人都會換熱溶胎...

跟在這種車ㄉ後面會莫名其妙ㄉ被噴起來ㄉ碎石子打到

這時會有種莫名ㄉ「幹」

Yahoo