Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿中

泰製nsr-150sp

問一下nsr水箱的放水螺絲幾號??

回覆給:拉麵王
喂!!大哥,看清楚我的發言好嗎?況且火氣也別那麼大啊!!沒想到我
一片好心與如此中庸的發言也被人誤解,真是的.......我也曾擁有
過NSR250啊!!當然知道它的威力,(而光是重車也曾擁有過不下十
輛,只是被警察追怕了所以暫時無魚蝦也好)所以看到有人把泰N
說的如此神奇,當然要出來糾正視聽了,我想以個人也有泰N的立場
來說明及破解一些謠言應該最公正了,一樣是台南人,你那麼生氣
幹什麼?!喝杯茶消消火吧!!

還有剛沒看到"輸ㄉ幫狗口交"?!虧你想的出來,但我不想與你玩
口水戰,我自信我的發言無挑釁之意,也無誇大其詞,只想請你討
論問題之前留點口德,有點風度,別敗了咱台南人的名聲,連"ㄇㄉ"
都出現了,給人拜託一下好嗎?!如有關車子的問題歡迎交流,也可
以交個朋友啊!!玩車環境已很苦了,團結不是更好??

再看看我在另一篇討論泰N(加速性)回覆給阿中的留言,
我想你會更清楚我的意思,改天遇到我別忘了打招呼喔!!
留言如下:
所以這就是國內悲哀的地方,跟重車一樣在國外稀鬆平常,
到國內卻成了寶(或洪水猛獸?),國內的奇怪政策與騎車環境,
造就了這種物以稀為貴的現象,而相對於泰N來說,要要求有
400cc或250cc的加速與極速是否太苛求了呢?這等於是要求
小孩子要有大人的力氣,先天上條件的差異,引擎cc數的大小,
四汽缸,二汽缸與單汽缸,你說呢?以原廠的感覺來說,會比台N
強,但仍然有它的限制,所以你應當注重的是它的配備,至少以
150CC的車來說,算很優了,如真的重視加速和極速就直接買
重車就好了,不是嗎?如果你還年輕,國內才踏出第一步,慢慢等,
重車會普及化的,不像我,從17歲等到現在32歲才有一絲曙光
出現,珍惜自己,想騎好車不怕沒機會!!

回覆給:阿中
你說NSR急速到200多是否事十全的老闆用嘴巴跟你說的咧
如果事十全的老闆跟你說的基本上他的話有99.9%不能信的~
以前想要跟他買一台NSR他跟我說他店裡出的NSR每一台都可以破180~FZR都可以破160~~還說他那裡改出來的小綿羊輕輕鬆鬆巴掉400CC的車~~~你想咧@@||
~以上代表本人立場~

我想拉麵王一定是看的快吐血所以後面的文章就都沒仔細看完
才會造成誤會的吧
順便請教一下拉麵王你家是賣拉麵的嗎
是不是成大附近巷子裡那一家
常在那邊看到一台力豹士配色的nsr250
是的話打個招呼八
我騎小N改泰殼^^"

我ㄉ台n都沒改吧~~才130幾~~~沒裝rcㄉ情形之下~~不知裝上去後會有多快呢^^~

我們50幾台N沒有一台破140的.....
還包括改泰缸的,
....
如果有跑到218的,麻煩通知我讓我膜拜一下

我的n有160了

邪惡獸 我ㄉn可以跑130耶@@!!!! 還有我怎麼被關了丫~~我沒做錯事丫~~~居然被關三天>_<

回覆給:北n可樂佛

躺在地上那台嗎???CCCCC

Yahoo