Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 哈fz 很久了

fz的年份

关闭 [复制链接]
回覆給:露水
如果....真的重新排上生產線了....
希望能改款.....
做個雙凸的.....@@
每缸五閥的氣門.......@@
車架補強一點.....@@
後搖臂再加粗一點......@@
前倒叉...後懸吊用好一點的...@@
外型再修改一下........@@
cc數再加大一點.......@@
馬力再加強一點......(加個幾十匹馬力好了....)......@@
再以國產車價格促銷.............@@
.......................
我馬上第一個殺去買..............@@

不要再幻想了............@@

回覆給:小p
真ㄉ嗎??FZ II 大概多少錢押??還有....要怎麼訂車押,去總公司還是跟車行訂押??

回覆給:黑暗大魔王

如果....真的....
做個雙凸的....
每缸五閥的氣門.......
車架補強一點.....
後搖臂再加粗一點......
前倒叉...後懸吊用好一點的...
外型再修改一下........
cc數再加大一點.......
馬力再加強一點......(加個幾十匹馬力好了....)......@@

那就成另外一台車了阿.....你連排氣量都加大了..還叫FZR150嗎..
以光陽250賣18萬9來說...符合你的條件喔...25萬起跳...

回覆給:小古
更幸運的是....
過戶花了7000多左右....
因為找黃牛...老闆嫌我的牌舊舊的要幫我換...
而我不用花一毛錢...
因為當初車主說包過戶....^^

還有...
我今天去騎車車的時候...
五擋在辛亥隧道就115了...因為要出隧道就不敢加油門了...
因為技術還不到家怕殺不住...
我想六擋可以上120ㄅ...

回覆給:露水
啊~~排氣量都加大了喔~~@@
那麼....204.....^^
要是真有那麼一天做改款的話~~
第一個希望就是改成雙凸的.....@@

Yahoo