Zclub討論區 Z板

楼主: 囂張

NSR可以在...

回覆給:vocalize
當然~如果你是愛玩花招的公道車友~那我沒話說^_^,就此打住吧~

速可達我玩了8年膩了。我覺的打檔車燒胎比較帥。

回覆給:囂張
帥!?還好吧~該不會是為了燒給別人看的吧

我有在大馬路上燒過胎 !!! (準備要換後輪了)
當時被一群路人投以異樣的眼光...我也當場覺得怪怪的 ~ ~"
但是我並沒有防礙到別人阿(煙很多,但是不至於檔別人視線)
別人會覺得奇怪 這個人怎麼像瘋子一樣,好危險喲,一定是飆車族或暴走族吧  - -"

想一想重車才開放幾年而已
如果向國外n年前就開放的話,燒胎可能不足為奇
我認為並不是很多人覺得是錯的,就是錯的,就不敢去作(顧慮安全)
10個人有9個是騎速克達的台灣
一些沒看過的行為,也許會被當成白幕吧 @@"

只是燒胎味道並不好聞=.=""那種燒橡膠的味道有的人會覺得很難受.....
去人少一點的地方燒吧@@"~~

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
怎麼會這樣 @@|||
競技版的NSR 應該不會裝RC VALVE...低轉應該很鳥...
難不成高轉速的衝力 加上整台車偷輕 還真的會翻掉喔 @@"

↑馬力/重量↓  <--- 不知道能不能像重車那樣灌油門孤輪

(我沒騎過重改競技版NSR)

哇ㄚ災....只知道我ㄇㄐ有三四個月都沒辦法和我們出去喝酒..=.=a....都待在家吃自己..~"~回覆給:~ ~
我騎過朋友那台..龜龜騎而已..低轉鈕力夠..應該是沒有把RC拆掉的關係吧..不過..在起步的時候..離合放太快..前輪感覺都會有點舉起來~@@|||

適當改裝的NSR都有二檔浮輪的能力!
我到三檔還是浮啊!四檔手出力拉還是可以浮~~
2T調的好就是兇囉

給:Vickal
我的也是可以浮輪......但是
我沒辦法把龍頭拉起來然後保持平衡孤輪(拉起來後,我大概應該就可以保持孤輪了  保持平衡應該不難吧  ︿︿?)

我有看過一些影片 也照他們的動作 站起來, 重心放後然後在灌油門的瞬間用手把龍頭拉起來
可是拉不起來 >"< 會浮高一點然後掉下去 >"<
每次都是灌油門 與 拉龍頭的時間沒有配合到....
不知是不是油門反應不佳...或是我自己技術不好呢 @@??

彈離合器會孤輪...是正常的...
任何檔車彈離合器都會翹孤輪

覆給:Vickal
我是用2檔試孤輪的...
1檔怕扭力過大會翻...可是2檔拉不起來...改天試試看1檔好了

想想看
時速 30公里 3000轉
瞬間灌油門到 1萬轉 加上用手拉的力量.....不曉得技術好的人能不能辦得到回

回覆給:~ ~
不好意思..沒說好我該表達的話..
我的意思是..我平常都放離合約4/1時就+些油
可是那台車..我才把離合放了4/1..+些油..就快翹起來了@@

挖 那要很小心騎...
離合器放多一點在+油 安全點

正確解答~~~就是要這樣做~~回覆給:~ ~

我跟別人借Kawasaki 大忍者12R 1200cc 在我家的地下車庫燒胎燒十圈,結果附近隣居以為失火了,鬧到消防隊都來了,當時好尷尬。我還沒試過最高可以燒幾圈?NSR可以燒幾圈?

騙人喲 只後輪轉個10圈是不會有很大的煙
消防隊都來....幹購喔

NSR可以燒幾圈?你還是騎速克達吧....

我看你要騎nsr是買來操車的吧~~

回覆給:~ ~
他應該是說地上圈圈10圈啦
不是輪胎的十圈

回覆給:Tony
................

吐血~

玩車不用這樣玩吧....

Yahoo