Zclub討論區 Z板

我有一個sym高手的問題

我買了一部2手的高手~試騎的時候剛摧油龍頭震 ㄉ好厲害而且噪音超大ㄉ... 但是在過20的時候就變平穩ㄌ...那個老板說那是正常ㄉ~ 就算是新車也是一樣有此現象~!!! 我是不知道ㄊ說ㄉ是不是真的...?誰來幫我解答一下..!? 3Q^^
單眼皮大哥~~~快救就我啦!!!???

回覆給:小明

別叫我大ㄍ啦~"~

我也是最近才牽ㄌ一部新高手

只是把騎乘ㄉ心得和大家分享而已^^"

龍頭抖~~

我ㄉ不會阿~~

只是我ㄉ騎到60ㄉ時候會車身小振動一下

但過ㄌ65就不會ㄌ(不用低頭看速表就知道60ㄌ^^")

我覺ㄉ你那ㄍ應該是不太正常吧(我覺ㄉ啦@@)

看有沒有人願意替你分析一下~~

沒有ㄉ話最好還是ㄑ車行(別ㄑ你買車ㄉ那ㄍ車行)檢查一下嚕

不好意思~沒辦法給你一ㄍ滿意ㄉ答案^^"

你聽老闆在放屁!
我覺得你那台之前有被狠狠ㄉ操過ㄉ原因 !聲音才那ㄇ大ㄉ
我ㄉ高手隨時都蠻安靜ㄉ~~~騎60公里時最安靜囉~~~
我以前有租過一台1帶ㄉ高手那台一直被我催
到最後 起步超大聲ㄉ~~~就降

{{{我以前有租過一台1帶ㄉ高手那台一直被我催

到最後 起步超大聲ㄉ~~~就降}}}

ㄆ~~~還敢說~"~

回覆給:單眼皮一.一
該不會小明買到ㄉ高手就是以前我租過ㄉ那台車吧 ????!!!!
不會吧~~~~我記得那台我帶人時速還可以9十幾ㄋ~~~~

我的高手不會有這種情形呢~搞不好真的有問題呢!去檢查檢查

不然出事可不好受呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

PS:請問高手125吃哪種機由比較好呢....多謝各位大哥@_@!

你是慢慢ㄉ催嗎???可能是齒輪油該換了吧吧~~~

首先感謝所有大大ㄉ意見^^
回覆給:JAY~~
恩恩~我是慢慢ㄉ催......
整台車身就會震~由其是龍頭,我真的快受不了ㄌ!!

回覆給:小明回覆給:小明
我ㄉ風雲也是這樣子~~~~鎮到手會麻對不對~~
不過有一次我換機油時順便換了齒輪油~~後來就不會了~~~
所以可能是機油該換了或齒輪油該換了吧~~~

回覆給:JAY~
嗯!對壓~手都麻掉ㄌ!腳也一樣...
被我載的人都一直抱怨~

Yahoo