Zclub討論區 Z板

請教一下..(新高手)

不好意思..請問一下..新高手真的能跑到100以上嗎(原廠)??我的新高手只能跑到95( 極速)...之前騎到60時就會有聲音(就是加油到60左右就有吱吱的聲音,又加油上去就沒有了),結果老闆幫我送回原廠修化油器..但我發覺好像還是會有聲音,只是沒之前嚴重了,請問這是正常的ㄇ??新高手的車真的不錯..推薦各位想買100車款的人.....
買高手125ㄅ如買高手100
高手125濫到暴
高手100好多ㄌ

我ㄉ新高手~原廠~載人時速跑105

回覆給:....`
我是騎舊高125!
請問一下這位大哥,什麼地方爛到爆??
那請問哪台車最好?小弟不太能懂你ㄉ意思...
我個人的感覺不會覺得它不好~感覺很讚阿!!!
你要說他爛在速度嗎?也還好,只是尾速不高,但安全最重要,跑那麼快要早點掛嗎?
我想會像你這樣說ㄉ人,一定都只用速度來斷定車的好壞...
我想很多時候,車ㄉ價值不是只有速度...
速度佔用車時間ㄉ比例一定不高...
反倒是實用性.舒適性會比較有直接的關係...
而且你這樣說,容易引起跟我一樣的高手125車主的不舒服...
雖然你說的話不是什麼金言玉語,但是會誤倒想買車的朋友!!

Yahoo