Zclub討論區 Z板

關於悍將F1~有騎過的人可幫一下ㄇ

1.悍將F1車身很高ㄇ??(我身高158) 2.悍將F1起.中.尾如何?? 3.悍將F1有什麼缺點..優點ㄋ?? 4.悍將F1價格多少ㄋ???
回覆給:0...0
1:雖然我騎G4,但我也騎過悍將F1,這台兩的車身都很高喔~~
2:起步好像不大好,中尾不錯。
3:不知道
4:不一定....
有錯請指正...

1.車身蠻高,我身高173還覺得椅墊太厚,但雙腳可以免強着地,因為椅

墊的關西,但是椅墊真的很軟,在125中算是舒適的

2.起速不是很猛,但中.尾速超猛,又穩

3.底盤低壓車容易K到,可以ㄑ換避震器把底盤加高,我還沒換,我想等

到舊的避震器久了在ㄑ換

4.我是九月初買的,加強制險還有其他很多險我都保,化由版的差不多

六萬五

1.車身算高,這台車適合身高高的人來騎,我181坐正剛剛好,但是騎sv-max的時候,坐正(屁股沒貼到後座)腳要開開的,不然沒辦法轉彎。
2.中尾速漂亮。
3.優點:免熄火開坐墊,大燈吃直流電,金屬油管,碟煞沒G3誇張,起步抖動問題有改善,配的原廠胎比一般的原廠胎好。(個人認為)
缺點:底盤低,前碟煞手感...說不出來。
4.我的是化油版碟煞,全部加上2年失竊險,比樓上那位老兄便宜一些。

不會吧...我的車辦到好6萬而已也...你們是不是買貴了ㄚ.

回覆給:愛車狂阿鴻
是不是差在竊盜險?你是辦兩年的竊盜險嗎?

車身是滿高ㄉ~~~依你ㄉ身高雙腳著地很難喔~~~~
起步還好,過了60後再加速超快ㄉ~~尾速超猛~~

回覆給:黑色F1
沒錯ㄚ..是竊盜險兩年ㄚ...加紋身...強制險...6萬整.
對了...我也是騎黑色F1....你住哪阿.....我住台北中和.

回覆給:愛車狂阿鴻
是化油碟煞版嗎?看來我買貴了=.="
我是7月底買的...6萬多一兩千...

我8月中買的....沒關係啦買都買了.

我知道了....買的縣市地點價格有差喔....我有問過宜蘭的價格(因為我現在在宜蘭當兵)...竟然賣6萬4~5耶....我的天阿.好貴喔....不過我想可能是新機車運送不方便的關係吧!!!

我的只買 5萬8加強制竊盜險鼓煞的

1.我172啦..........我是覺ㄉ不高,坐墊也很舒適喔
2.中尾速喔........恩........蠻屌ㄉ.......一起步用3/2ㄉ力道灌到底,等到 ㄌ20-40ㄉ時候輕輕回油再灌下去,哇糙!正點ㄟ.........
3.我只決ㄉ底盤太低ㄌ.....其他都很讚喔........
4.我辦到好加一年竊盜險59500(化油器碟煞)

我身高178 腳據說不是很長....>__<
請問噴射跌煞加兩年失竊約多少???
最近應該會去牽,聽各位這麼說,那
請問桃園這邊車價會不會太貴,and和台北相比呢???

感謝了^__^

由於我前一陣子 新悍撞壞了 (車禍) 所以我賣了買了F1
我身高175cm 可是要將雙腳放至於地上還可以ㄚ...不會很難過!!
再來價格 我買進f1化油版 我全部用到好53000 但是喔 第一 我沒有掛失竊(包含紋身) 因為前一陣子看到的 都還有算賠幾成的 . . .
這次換車居失竊險居然已經改了 . . . 3600的中間價 第一年失蹤25000第二年失蹤10000
看了就難過.不保

我約176高騎起來很剛好
它的中尾速一級棒,起步很油門就沒在加過,一開始停在60,過了約30秒,一直加到80。
它是一部好車,假如要買噴射的話,要注意會有自動熄火的問題,要回原廠調整,因為我的就是 T_T,但調過一次就好了
我買62500加三合一保險約71500

F1>>>嚇嚇較

Yahoo