Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: casper

改HID的近來看

TO北鎮小康:原來那天小宇跟我說有北鎮的天鵝和(橘奔嘛!?)
來店裡問對六卡鉗的(((是不是你啊???)))
還滿想問你的....就是ㄚ~你為什麼會認識我啊?怪怪滴說^.^
還有~那台改日式把手~黑色的SUPER TRAPP管的是你們那邊滴ㄇ?
你說魚眼的規格是指什麼呢???你跟我講明確一點我再幫你問問唷!
改天出來認識一下ㄚ~交流交流吧~呵!

回覆給:宇鋒重機~白天鵝小村^.^
對阿...就是我啦...ㄏㄏㄏ...沒有啦...就有一次在內湖看到你的鵝阿...剛好是你們KA家族聚會完囉...我剛好開車在那附近...就看到啦...又剛好宇哥有跟我提過你...所以映像深刻囉...聽說你要找那台改super trapp 的哈日白鵝試HID是吧?用力幫我試下去啊...我跟他也不是很熟...他是那台橘奔的同學...你要試的話就用力囉....不過我想你可能會很失望...他那台改傳動...在五指山還被我原廠...海放...所以囉...anyway我現在是很期待你那組魚眼啦...真的太屌了...關於宇哥的魚眼...你不用幫我問了啦...我有去問過他了...我決定...自己DIY...魚眼加光圈...等我處理好...在交流一下心得囉...

試HID?我沒有說我要找他ㄚ~只是我改了之後想找天鵝版的一起出來夜跑而已~哈!原來他是橘奔的同學ㄛ,對了~他的傳動也在北鎮弄的嘛?我的車超不會跑的~有沒有辦法讓它跑快一點ㄚ?
(((橘奔好像也有加入我們KA是吧?)))
我的管子也有點想賣了說...因為懶的玩小車了=.=
我魚眼改一改 裝一裝 爽夠了我也想賣掉 因為我要存錢換大台一點的車~哈!你好像都不常上網厚?還是你比較常上哪一個網站ㄚ?

回覆給:宇鋒重機~白天鵝小村^.^
那台日本風的傳動不是在我們這裡配的....車主很喜歡到處跑...車子卻改的...橘奔有加入KA吧...你管子如果有要賣的話在跟我說囉...看看怎樣交流交流一下啦...宇哥有我的電話...上網???我都是來這裡看看囉...

回覆給卡羅:
欣徽車業內湖環山路吧,
要價:
20000 是ㄇ
謝謝

Yahoo