Zclub討論區 Z板

楼主: 大眼睛

新悍將的請進

前面會有聲音,必須要看才知道,無法隔空抓要,牽給專業的店檢雜ㄅ,不過應該是不會是斜版的問題﹝除非你沒鎖好﹞,HID我是裝歐斯朗ㄉ,晚上我都有開,目前還沒有沒電過,至於輪胎TT91抓地力不錯阿,可是有一點不好就是不夠耐用,我用差不多5000公里就換ㄌ,如果你常殺彎,你可以用看看BO2還滿耐磨ㄉ

回覆給:B'z

我珠子配8克,尾速還是可以出來ㄉ,必須要看整體的配法,又加上我是改缸車子。
跑不快的原因有許多,每天都是全油門的在騎,就算是原廠車也是會需ㄉ,1萬多公里,若想跑快,建議你把該換的東西換一換,傳動配一下,會比較好喔,不過有點要提醒你,每次騎車都是時速100的在騎,在好的車都是會虛ㄉ,看時間地點而騎ㄅ。
rpm碳纖維管不建議用,換CR管或是先進V8、FSN或許都比rpm碳纖維管效果來的好

回覆給:大頭鯊魚
我有跟她聊過天喔
他說音響改了五萬
其他都是在改車
他沒有改汽鋼
所以不會跑
他跟我說他的目的是改到
全台北市最帥的車子
看來真的很帥

我有個疑問
珠子的重量有關嗎?
因為那麼輕
如果不要放會如何?
真好奇也
我這騎
珠子跟盤子現在是如何呢?
很慘吧
新悍將如果改齒輪比的叫
要配多少才好呢?
我聽說新悍將比較沒力也

但我但覺還是很會跑
今天從嘉義回來的時候
看到一台改裝車
就跟她跑
雖然跑的滿遠一段才追過他
但畢竟原廠車這樣已經很好了
我對我的車很滿意

http://www.fsn-motor.com.tw/b.htm
這有一個fsn的排氣
各位覺得如何

最後一個問題喔
車虛是虛在什麼地方呢?
是東西壞了嗎?

回覆給:大眼睛
不要放看你車子會跑ㄇ?原廠車的車子不必去改到齒輪比ㄌ。
車子虛掉,有很多的地方,你看不到的內部大部分都有關。
FSN這一支管子我沒用過,所以不知道,也可以這樣說每一支管子都是有效果ㄉ但必須要靠傳動來推出管子的效果,單改管子是沒有差多少ㄉ

我個人是用FSN的管~~
基本上我是覺得換了這支管...
作用不大~~因為我沒有改缸...
我個人是覺得FSN的管或許還是要改了缸才會有用吧~~
我騎大眼的~~傳動改手工盤珠子全9克~~
為了起步又換了小彈簧跟碗公~~
起步很快可是中尾速感覺被吃掉了~~
(原本沒動小彈簧跟碗公前中速很快)
在動傳動前我是先換了管子跟避震~~
就是FSN那支~~但是我覺得反而比原本還差~~
而且改了傳動後還是被我朋友只換CR管的高手巴過去~~
(改傳動後還沒輸過什麼原廠車...)
所以我建議是~~沒改缸的話還是不要換FSN的比較好~~
因為我有聽說過改62的上FSN那支還是不錯用~~
只是我覺得FSN的聲音雖然大聲了點不過還蠻好聽的~~
外型也不賴~~有興趣的還是可以換QQ"

FSN這一支管子沒有這麼差啦,改缸車子用FSN的管說不定反而不好,要起中速就沒有ㄌ尾速,應該不是你ㄉ小彈簧和碗公的問題,你的珠子配重一點是看看ㄅ,把傳動清一清ㄅ

那回覆給:大頭鯊魚
聽你們那麼說
真不知要改什麼也
又怕改了跑不快
不知道可不可以跟他說
幫我試車
試到不錯的時候在買

一般你去改傳動時,改完之後,老闆應該都會讓你去試騎一下,若你覺得不滿意,老闆應該必須給你重配,配到你滿意為止ㄅ。
先對自己車子了解一下,看看車子哪裡不足,在從不足的地方加以改良,你是車子哪裡有問題騎多久,可以跟我說一下,我會ㄉ可以給你一點建議

我車子就是從台北運車到雲林後就變慢了
感覺沒力的樣子
已經六千公里了
還有ㄚ
最近就滿難發動的
今天有去車行
老闆幫我把空慮裡面擦一擦
裡面都是油也
那是正常的嗎?

rpm碳纖維管有改缸的再用吧
因為他是直通管...會加大排氣量
沒改剛沒有什麼效果

最近比較不好發動可能是天氣變冷的關係喔,順便檢查一下火星塞和空濾ㄅ
空濾裡面有油油ㄉ是正常ㄉ,不要把黑油全部加下去,加800cc就可以ㄌ,空濾裡面的油就會變少ㄌ。
騎6仟多公里,可以把傳動清一下ㄅ,檢查看看裡面東西是否有壞,皮帶是否有變窄,你是常在路上全油門跑ㄉ人ㄇ?

我傳動清好了
火星塞應該是三千公里前換的
皮帶要如何檢查呢?
看不太出來
對ㄚ
我之前都是全油門在跑的
會怎麼樣嗎?

回覆給:嘿嘿
你改F1的龍頭...
多少錢呢...
電力方面如何解決呢...
我也想改說...
還有...
B02換多少錢...
在哪換的呢

你沒有換過皮帶ㄇ?皮帶若變窄,速度會有差,尾速也不會很高。
全油門在騎會很快就須ㄌ,我建議你如果喜歡全油門的騎,你800公里最好就換黑油,空率和火星塞、傳動要隨時注意一下。若你放心給店家清化油器的話,你可以考慮清一下,清完之後會差粉多ㄉ,一般店家應該都會說不用清,不過清一下真的差粉多,找ㄍ專業的店清ㄅ

改f1的大燈不會很貴,電力方面,若怕沒電的話,就改三相發電ㄅ

回覆給:胖凱

原來皮帶也有關係喔
那我會去換的
我黑油都加5w50的
保護車子
化油器也給公司清過了
現在只剩皮帶吧
不知道是不是皮帶的問題
我去換換看
上次老闆在幫我清傳動的時候
有在磨普利盤
說我常騎高速
所以有條溝溝
要幫我磨平

磨普利盤是磨哪邊??哪裡有溝溝ㄋ?怪怪ㄋ,有些磨法雖然能讓加速度變快,但也很容易皮帶斷裂也容易虛ㄌ,車手工盤最好給專業的店下去車

老闆跟我說我常以高速來騎
所以那都有一條
車子現在好像只能到100出頭而以也
好 怪喔
好想改車喔

你是說普利盤面ㄇ?有一圈ㄇ?是車那邊ㄇ?

如果是車那邊的話,對尾速根本沒有幫助ㄋ

Yahoo