Zclub討論區 Z板

楼主: 白老大

RS100的尾速....

哪裡可以換Rs的超級準的那種時速表. . . . . . .

100cc說加速性能會贏125我絕對沒話說但比尾速能贏125?好笑..或許100會比125快到達尾速但125最後還是會超過100的...請不要把100cc給神話了要測速的話跑極速跑到測速那給他照一張100的一張125的一張頂多給個幾千塊但是可以讓那些人停止做夢就行了

回覆給:討厭快樂表的小男孩
勤你不要怕你會很幹...因為實速絕對不到90km頂多八十幾而己...太準怕你會有心靈創傷

做做快樂錶的夢就好...
在說一下RS100未改覺跑不到實際速度90的
馬車原場公布也才96km...
RV150頂多也才100初頭....

總之幾個重點...1.表速不用討論 沒有一個是準的...2.還有就是100cc 加速性 可以比125來的好 但是尾速 是125 略勝一籌的 要不然車廠不用生產125的車哩 各位看官 您說是嘛

回覆給:快樂錶供應商
這您就錯了...我之前市民大道 錶速100出頭一點(約102~3)
被測速照相照 90km/h 那時沒改...

可以改dioㄉ碼錶線...但前叉...三角台...輪框都要換DIOㄉ...
這樣ㄉ錶比RS原廠ㄉ錶還要緊...
原本尾速有110但換ㄌ只剩95左右...很不快樂ㄉ...

我也是騎rs100滴
可是我覺得平常唷~
50~60km/h慢慢騎就好了
高雄的路...衝沒多久就一個紅綠燈
沒啥好衝的
只有之前去墾丁時跟我朋友一起騎
他easy4u 100和我滴rs100cc
他時速80時我的大概在85-90間
其實怎麼快怎麼騎,在於個人
出來玩本來就是以平安快樂為主
速度唷~~若不趕時間的話......不必要拿生命來開玩笑唄QQ!

回覆給:搞不懂
那沒意義了...我是指原場公布
當然每台車的壯況不一

我認為100跟125最大差別在於單人或雙載!
100單人和125相去不遠...尾速125略高...
而都以雙載來說的話,整體加速力道125會好很多...

怎麼每次有人討論到表速,都有一些白痴跑進來,說什麼快樂表
靠,大家都是快樂表,就非要來吐一下槽是嗎
人家明明就在說表速,你偏要說什麼實際速度
你以為大家都跟你一樣天天被照相呀
死白痴,讓人家討論一下表速是不爽是嗎
125我絕對相信比100快,那又怎樣

回覆給:哈哈
回答的像小孩子一樣....唉!!

回覆給:不懂
事實嘛~讓大家討論一下表速不行嗎
非要潑個冷水喔
只是每次都看到有人一直拿實際速度來笑別人

回覆給:哈哈
一個不存在的事實有去討論的必要嗎?
這個討論區因該是給存在而有用的問題來討論不是嗎?
我覺得不是在潑冷水,而是希望大家面對現實嘛!

那表速確實存在呀,大家要討論速度的話,難道真的要請阿sir幫忙照張相喔?又或者是大家都去改表再討論?這樣有意思嗎?只是交流一下彼此的心得,為何要拿"實際速度"出來討論

還有~就是不知道實際速度,當然要用表速來討論呀

抱歉,看清楚你的主題了
但,如果這版不適合在此討論,管理者應該可以刪吧!
而且不想討論的人也可以不要進來吧

...實速重要ㄇ~表速重要ㄇ....自己騎ㄉ爽就好囉!
還有原廠數據.....那是最不可相信ㄉ~車子ㄉ車況每天都有好有壞~
憑啥原廠說多少大家較信~況且我認識某些店家~ㄊㄇ都說原廠公佈ㄉ數據許多都是為ㄌ掩人耳目(官方= =")~至於未啥....自己想囉!
(若是125ㄉ小車跟政府說可以騎200~你想政府會給ㄊ賣ㄇ~滿街時速
200在衝還得了)~信不信隨大家囉!

哇~~~~125好棒押
跑ㄉ真快~~
想問一下你是想表達什ㄇㄋ
說你ㄉ125跑ㄉ很快是ㄅ
rs100尬不贏就尬不贏押~這能代表什ㄇ難道你跑贏100ccㄉ
警察會頒發金牌給你ㄇ?吃紅單比較快ㄅ不然就是做ㄍ開心ㄉ農夫
因為你ㄉ車子跑很快~

我騎了一年多了
超過一百大概兩次而已吧

Yahoo