Zclub討論區 Z板

其實NSR沒停產!!

淡水捷運站麥當勞旁邊有一家光陽機車行,裡面有一台全新的NSR,我跟老闆說NSR不是停產很久了?他說其實NSR還有在生產,只是不賣台灣,銷到香港去了,而他那一台就是從香港再買回來的,售價11萬,各位大大有聽說過嗎?有興趣去看看吧!!
過個水多兩萬......

11萬!!!!
好像有點給它貴ㄟ

台灣NSR銷香港,賣十一萬??
你覺得香港人是會買台製NSR150或日產NSR250??
好奇中~~~~~~~~

回覆給:亮亮
其實我也不是很清楚(有無停產),不過老闆一直跟我說那是全新車且可領牌,有興趣的車友就自行前往了解看看囉!!

泰製NSR ..台製NSR ....若台製NSR售價11萬...
買台製或泰製?

買台製~~
1.因為愛用國貨
2.因為跑的慢比較安全
3.懸吊軟可以當小馬彈力車騎
4.車子醜不怕被偷
嗯嗯~ 總合以上幾點~ 買台n卡贊耶~~ ㄒㄒ

年紀大比較會疑心
問題一,香港的市場,養的起一條生產線嗎?(如果說大陸,我還相信)
問題二,台灣有將近20家機車工廠,絕大部分是作外銷,除了哈特佛,有將外銷的VR轉為內銷,其它的因為是二行程,過不了國內廢氣檢驗,所以只能作外銷.NSR如何通過3期檢驗而領牌

回覆給:愛FZ
那間店是不是叫「樺龍」...那間是有名的黑店...
老闆的話聽聽就好....千萬不要上當

我甘願買泰製的~~買台製的還要11萬.....
還不如買中古n落泰缸也許還好一點~~

說真ㄉ如果有11萬我寧可買PGM-3或TZR

嗯...已經有人去看過了..是銷到香港..又買回來的..主要是想...xoxo
開出11萬...卻偏偏車子 一堆刮傷..而且還有人試車過的..車架還有刮很深一道刮傷
所謂新車..應該是沒騎過才算吧...^^|||||||||

有香港報關證明嗎
他很久之前就.......
唬爛不用......

特別注意
樺龍是有名的黑店

讓我猜猜~您應該也是新手,也想騎台檔車來過過隱的吧
若說價格十一萬來買台中古車~真的~我真的不知該說啥~
況且他會跟你說這樣子~表示在他眼裡你只是個大傻瓜~
連分辦是非真假的能力都沒有~錯不在你~是那老闆
但不要每個老闆說啥都相信好嗎~

各位大大有聽說過嗎?有興趣去看看吧!!
其實我也不是很清楚(有無停產),不過老闆一直跟我說那是全新車且可領牌,有興趣的車友就自行前往了解看看囉!!

如果你對如何買車或看檔車有興趣或問題的話,大可直接提出來討
論即可,不用叫各位大大去看看啦,應該聽你說十一萬~~大家心
裡就有個底了吧~呵呵~

11萬買台二手無牌的
TZR.NSR.RGV.等都勝過那臺台製NSR

回覆給:aaa
11萬要買更好的車大有車在,但沒牌終究是沒牌,你能安心騎上路嗎,被扣了找誰討

NSR二代是八萬多吧~那來的十一萬咩~~
之前在一間機車行還有看到一台~不過現在被買走了
不是改泰版喔~是原裝的二代台製NSR~老闆說賣八萬

我前陣子去過香港
注意了很久
發現香港沒人騎250以下的車子
400以下ㄉ車就已經有點難找了

我住淡水
其實那台車在那放好幾年了
只是都沒在騎
要當地人才知道