Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

尾速之最

回覆給:宙斯天鵝
沒關係啦~慢慢騎就好了~不過呢~我一看到小50在飆車~我就會玩性大發給他巴下去~尤其是有載"妹"的..呵呵...^^"

回覆給:ShoDi~
對阿...尤其是那種排氣管聲音很機車的..
馬上就聯想到台客....
不八不爽阿...

回覆給:宙斯天鵝
呵呵呵~這是一定要的呀~

其實馬車原廠尾速就比天鵝稍快了

嗯,原廠馬車真的比天鵝、悍將快哦…
我就是馬的的受害者之一…,
哈,沒啦~我同學就是騎馬車,
尾速是慢慢被拉過去,他表速一二x,
我表速105~110,不過還是追不到,
以極慢的速度慢慢地被拉開,
不過我其他同學的max、rs (100CC)被拉看不到人…
沒什麼意思,只是把經驗說出來參考參考~
ps:以上的車全部為原廠。

YA~我ㄉ舊悍ㄚ提拉 又巴掉一台F1了122左右-順風騎很爽.......可是跟鵝比感覺2台都在ㄍ一ㄥ....結果輸掉..可能ㄚ冠我太肥了181cm81kg......天鵝ㄉ龍頭好美喔^^Y

回覆給:ㄚ冠
對阿~天鵝真ㄉ很美ㄋ.........當速我也想買鵝~可是我都騎長程ㄉ~
而且我179公分~騎鵝不太適合我~不過ㄊ實在是台好車

回覆給:小蟲
回覆給:ㄚ冠
沒關西啦
來找我這台黑馬
讓你們跑在我前面
因為我根本不敢騎那麼快
還不到100我就嚇出一身冷汗了>"<㊣

回覆給:酷仔

[尬車問題多]
[平安熄火就好]
........阿彌陀佛...耶和華眷顧妳.....★★★

天鵝超醜的!!~~第一次看到白色的勁戰!!~我以後一定不會買了!!~~~悍將F1噴射版才快好不好!!~~你們都嫩啦

不爽來尬阿~新竹公道伍 西濱等妳啦...你這種人一定事是騎"金豪邁"迪爵"...排氣管改ㄉ巴巴叫ㄉ 然後缸改ㄍ150在路上飆ㄉ白目!死台客...沒水準請不要在這裡發言...F1跑ㄉ快 各個車子性能不同...需要說別人嫩嗎~個人眼光不同~你沒有權利判斷別人ㄉ車子醜不醜...不爽ㄉ話~新竹市警察局第2分局門口等妳啦!我是替代役...死白目!要尬是嗎啦~我刑警隊ㄉ學長全部騎BMW-XX800ㄉ啦~

回覆給:操
吃煙吧你~化油版比較快~自以為噴射的是加裝火箭筒喔~噴射的好處就是省油~查清楚再來這邊放屁

悍將給你這種人騎真浪費...

操..87..........

應該是酸葡萄心態......這種"以後"一定不會買滴人....
或許是還沒騎上路滴人喔......
想想....
既然覺得悍將比較好....又幹啥說不買天鵝哩...??
請你存夠錢去買你愛滴悍將吧.....!!

說真的,尾速這麼東西可以不用這個注意,有很多條路可以讓你飆嗎?飆直線連猴子都會,要比就比山道,這才是技術跟實力的證明,每台車都各有特色,不要去比X車比X車更會跑,這樣子有什麼意義嗎,要比快買檔車不是更快?

我今天再路上遇到一台G4.想說跟他ㄍㄚˋㄧ下看看.他ㄧ開始就把我拉開ㄧ段距離.後來我又慢慢追上他.但ㄧ直不能追過它.是不是G4尾速野蠻快的阿?

回覆給:軌跡
跟天鵝比
並不猛...

國產125尾速之最....
RG125吧~跟原廠小N有的拼~表速150以上不是問題
野狼的齒比重於低轉馬力~不是拼速度
其次是DT125~雖身為林道車卻有不錯的速度表現
135是追風~150是小N..........

回覆給:小銀馬&CB400
125cc尾速最快的應是傳狼
如果125cc的速客達最快的是馬車

Yahoo