Zclub討論區 Z板

楼主: ㄜˊㄜˊㄜˊ

淡大天鵝族來簽名喔^^

烏...........我的鵝今天被臭鳥當馬桶給我拉在坐墊上
大家以後停出要小心喔尤其是商管樹那邊= =""""

回覆給:ㄜˊㄜˊㄜˊ
那邊有人放飼料,所以一堆麻雀......

回覆給:ShoDi~
跟你一樣的人是我^.^
ㄏㄏ....謝謝你的版貼啦!
我前面用的不是大鎖喔,我是用鋼甲武士的碟煞鎖
還有還有,商管的其中一台新紅鵝(AC3-XXX那台),是我社團學弟的啦!
要認出是我很簡單,我都停在最靠近商管的那一排,旁邊一定是一台銀色馬車跟一台銀色的銀河⊙.⊙

還有還有...我的前後輪都是BT30了啦,跟你不一樣啦,之前也有看到一台後輪是BT30的黑鵝,不知道是誰的?

回覆給:blueairway
你終於上來了呀,"乍"看之下是一樣,你把照後鏡也換了喔~ㄎㄎ
你是都停在警衛室附近的新紅鵝嗎???

有台黑鵝...
後輪上bt30..有削土除...土除尾端貼了YAMAHA的標誌...

那台是誰的阿...
我想問說他的後輪是120還是130
會磨的很快嗎!?
BT30用了幾公里了!?

不是喔我的是黑鵝喔

回覆給:宙斯天鵝
那是我學弟喔,土木的,他也有來這邊,叫屁屁噴水鵝

對ㄚ,我也換照後鏡了,連煞車拉桿也換掉了,原廠的都會掉漆...
BT30我後輪用130前輪120,感覺蠻抓的,還不錯,不過,錶會變有點給他.....,平路錶速頂多到103,至於重拖.....我是覺得還好^_^

改天方便交流一下嗎!?(找個地方換車騎..我想體驗130的感覺^^)
一直想換胎...就是不知道130拖到哪去!?

如果可以的話..那十分感謝嚕^^

今天我去YAMAHA問老闆他說我的新黑鵝明天就到ㄌ
不知道是不是真ㄉ
我大概等ㄌ2ㄍ禮拜ㄌㄅ
害我坐ㄌ2ㄍ禮拜ㄉ公車...捷運
不過等待是值得ㄉ^^!!期待加入天鵝家族~~

不是淡大的黑鵝亂入...=.=v...我女朋友是淡大的算不算
..我有貼YMT天鵝座綠色版貼,有裝POSH鋁合金腳踏,
後座腳踏,七彩後煞車霧燈,鋁合金大牌座,jet後土除,z字
後照鏡,pro grip灰色矽膠手把加平衡端子,歐斯朗5600k
酷藍燈泡加強光器...後超白光方向燈加煞車暴閃燈,外觀能
分辨的都寫了..應該很好認吧~~我就住金雞母這邊,有緣
遇到我的人打個招呼吧!^o^v

OKㄚ....有機會的話,一定沒問題,下次遇到我打聲招呼,交流一下ㄚ

方便留手機嗎!?
期末考之後看怎樣 我再打給你...

你留mail吧!我再mail手機號碼給你~

cosmite.phil@msa.hinet.net

我也是女朋友讀淡大 我ㄉ黑鵝裝cr管+飛利浦6000k hi/lo
削坐墊 在加油孔那有貼紅色ymt版貼(新) 後檔泥板也有貼板貼(舊)
改rv原廠避震 住學府路這邊 平常帶ckx或是Aria 就降 ^^

吼.....我的飛天鵝今天被親到尾巴了啦土除都破了
去休他會幫你修ㄇ
原廠不是保固1年ㄇ..................

回覆給:阿Lan
住金雞母啊...
那我就剛好住在斜對面呢...
飛鳳山莊斜坡下來...旁邊圍起來的停車場裡...
不過金雞母二期在施工...
灰塵好多...>_<

今天在停車場車被刮啦.....................><=凸

Yahoo