Zclub討論區 Z板

楼主: 藍天-阿龍

[藍天重大集會之@聯合版聚@]~熱邀各檔車朋友們

日期原延至2月15日.情人節隔天.但狼速朋友要遠行花蓮.
所以至少延兩個禮拜.希望大家能在支持.

哈哈,竟然延期了,
這也是沒辦法的事啊,
希望車子能在出遊之前組好,
現在還是一堆零件散在地上...

回覆給:凱喬
不敢當,大家交流交流

點~~我又要去忙了~~挨呀呀~~

難道說要延到22號嗎??
哇咧!!
我23開學..
前一天我還要忙著搬家吶 T_T

怎摸辦....

雨還是一直下啊..........

回覆給:Miller=軍凱
那就下囉......

回覆給:藍天-RT
哎呀!到家也不通知一聲...-_-

回覆給:Miller=軍凱
七點快半就到了~

15號不會下雨(看氣象說的)
這樣會辦嗎?

六日天氣都是多雲~~可以考慮看看~
到時注意天氣狀況~
~~請問大家情人節當天可以帶女友一起來嗎??

回覆給:藍天-阿龍
情人節大家都要去溫存啦~不要打擾人家~呵呵

中壢已經沒下雨了~地也快乾了~~
請隨時注意藍天網站~
看天氣是否發布這""星期日舉辦聯合辦聚""

星期日
北部地區
2/15
(日)
14-20°c
多雲
感謝中央氣象局提供資料
p.s本資料之供參考~~M.onkey關心你

回覆給:M.onkey
= ="

@@2月15日北區檔車聯合版聚盛大舉行@@
由於大家的期望盼望,老天終於改受到了.這禮拜天氣轉晴了,延期日期確定為15日星期日,也非常感謝狼速為了聯合版聚將他們早規劃的花蓮遠征延期,當天也邀請了雜誌社到場蒞臨紀錄,車隊領隊也麻請準備一下車隊介紹,懇請大家再告訴大家,讓我們聚集國產檔車最強大的力量巴,

若對行程不了解的朋友,務必要到藍天網站祥看公文與注意事項,並屆時有VHF對講機,數位攝影機,數位相機的朋友歡迎攜帶前來.

有任何問題歡迎至藍天家族發問,我會以最快速度回覆.
也可電0937131746 藍天-阿龍 感謝各界支持

2004年北區國產檔車大型聯合版聚 (更新)
主旨:
各檔車家族聯誼.技術交流,
降低飆車風氣,提升騎士品質
日期時間:2月15日(星期日).10:00AM~12:00
地點:大溪慈湖停車場
內文:聚集各地的檔車家族.以聊天交誼為主.因人數車輛無法統計.
午餐自理(沿路皆有美食).結束後各家族可接跑東眼山或羅馬公路.
並請各領隊注意行車安全.
主辦單位:藍天FZ/R家族Http://118team.idv.st
敬邀家族:傳狼.勁.NSR.FZ/R.跩哥.愛將.哈佛特等.
北區集合地點:
1. 新店捷運站 集合出發時間為 8:40am
由monkey帶隊-->0938923135
2. 亞東技術學院 集合出發時間為 8:40am
由RT帶隊-->0968399898<<<我啦我啦^^
3.中壢龍岡圓環郵局 集合出發時間為 9:20am
由阿龍帶隊-->0937131746
4.大溪麥當勞 集合出發時間為 9:40am
由阿龍帶隊-->0937131746
5.新竹苗栗(聯絡中)
總集合地點百吉休息站,煩請自行前往車友於指定時間前到達.於10:30分將驅車前往指定景色優美的伯恩湖咖啡館(桃園縣大溪鎮新峰里16鄰254號),考量到車輛眾多,沿途可能會有藍天隊員為大家開路與各路口做交通指揮,煩請各家族以兩列方式隨前車行進,村落行進中煩請降低車輛音量低音低速通過.到達指定咖啡館時有寬大的場地讓各位愛車停放與作交流,所有車輛就定會後,咖啡館有每人最低消費50元,店家也給予85折優惠,若到時車輛到達50量以上的話應該優惠更低或有些贈送點心方面的.<節目一>在享用點心時,將有各車隊家族介紹,煩請各家長領隊來介紹一下自家的Team.可長篇可短言,就由各家族自行發揮.<節目二>在介紹完家族簡介後就接著介紹貴家族的幹部戰馬或是車輛改裝品介紹.之後就是各家族的自由活動時間與各家族閒聊時間.
咖啡館<-->東眼山 12:00~13:30
享受完點心時間.接下來就是要帶各位欣賞東眼山的沿路風景.由於山路本身就是具有許多的危險性與突發情況.為了避免山道中有車輛意外發生.以分車隊每隔5分鐘帶領上山,沿途平均時速降量押在60/KM~70/KM,若山道中遇到前方車隊,領隊請降低車隊速度,並保持與前車隊車輛至少5台車身距離.
東眼山<-->用餐 13:30~14:30
下山時一樣遵守上山的規範.再次強調山道中注意安全.尤其是第一次跑東眼山不熟悉路況的車友們.下山後會帶各位於山腰中沿途休息點,有山豬肉與復興美食供大家品嘗.
用餐<-->返程解散 14:30
感謝所有參加車隊家族,並感謝所有參加車友們.下次再見...
*注意事項:
1.參加車輛車主務必攜帶行照駕照.並做好車輛檢查.
2.參加車友建議3/4以上安全帽與防摔衣褲手套並嚴禁拖鞋短褲.
3.行進中所有車輛開小燈或大燈.沒頭燈著務必小心行駛.
4.所有規範活動以安全為第一優先準則.並煩請車隊做好事前教育.
5.活動中有任何問題或是突發狀況煩請通知主辦聯絡人.
6.為了要估計車輛.煩請參加車隊領隊與自由族群到藍天家族討論區填寫 參加車輛.
7.若有任何問題建議,歡迎到藍天家族討論區發表文章.
8.歡迎車友攜帶無線電通訊設備與攝影錄影器材.
歡迎到藍天家族.或是在YAMAHA FZ/R檔車俱樂部留下意見
http://tw.club.yahoo.com/clubs/genesis123/

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Blue_Sky_Web/

<<藍天FZ/R家族網站>>
Http://118team.idv.st
~藍天隊員全省招募中~

<<藍天FZ/R奇摩家族>>
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Blue_Sky_Web/

藍天-阿龍AND 藍天-RT

回覆給:藍天-RT

RT兄,更新內容後的地點還是慈湖嗎?還是百吉休息站?
願聞其詳。

RT用到舊的文章~總集合地點:百吉休息站
所有確切詳盡公文都在藍天網站~且有實地照片

http://118team.idv.st

##2004年北區檔車聯合版聚~人數統計##
由於日期有延後一禮拜,所以麻煩15日要去的車友.
與車隊領隊在藍天家族簽一下人數~...最後感恩大家的參加

Yahoo