Zclub討論區 Z板

爛油(中油和台朔)

昨天我的車子在行使途中熊熊給它熄火 我嚇了一跳,然後我不管它繼續騎下去,結果更慘...... 到家時已經12點多..... 隔一天(也就是今天)我就簽去車行看是如何... 但他只有幫我調化油器,不條還好,一調更慘... 侯來我去大千,它一開始也是跟我講說調一調就好.. 但還是不行.... 侯來他跟我講說要不要換化油器,(我想說幹麻換阿) 哪個裡面有一個很強的越南師父,跟我講說清一清還可以用 後來我問他化油器多少錢,他跟我講說... 有2個規格,一個是cvk24是原廠的,另一個是cvk30的 cvk30的要6千多元(聽了差點沒暈倒) 那我問他清一清要多少 500元 歐-----買尬 差架多.... 好清一清好了... 原來是汽油太髒導致的.... 真是..... 以上是我的感想,大家如果覺得有同感的話,就發表一下吧....
我只能說....你被唬爛了....去大千修車?還是不要吧!

那到底是中油不好~還是台朔不好?
我個人是推中油~而且要直營站的~^^

大千是有名的黑店ㄟ~而且都有種瞧不起人的感覺

大X X千 = 老千
大X X橋 = 黑橋牌

大千
服務好技術好價格又公道
讚拉

我的重點是油爛不是修理的人是誰
....然後本人不知道有哪一家的店面比大千大比大千多東西
討論區所討論的物品大千幾乎都有現品,再者很少人討論價錢與效能比
本人不想引起筆戰....

此地無銀三百兩
多此一舉

你的遭遇很特殊,可是我車騎了7年還沒換過化油器
也沒所謂的清理過,真的是油的品質差嗎
還是北投石牌這邊的油比較乾淨??

你的車有動到缸的部分嘛??
原廠車裝cvk30?
現在都這樣改還是師父在唬你??

台塑跟中油的油都爛?
那你要加什麼的油??
我個人是比較偏好加中油直營站的油...

回覆給:窮小孩-G3
中油直營的不錯..

我之前去+ npc 還有台塑的...
騎車時速大約60的時候都會有怪聲...
現在不敢碰這2家的油了...

贈品不重要...油品才重要...

可能我騎的比較兇
一年17000公里

化油器..本來就會髒..只是早晚的問題..

如果你都覺得爛的話....
那你車要吃什麼油....
現在幾乎都是這兩家廠商再賣油ㄉ....

嗯~~可能你加油的時候剛好油罐車補油完~
因為油罐車在補油的後會把油槽裡的沉澱物(髒東西)給衝上來!
因為他很小~所以他再次沉澱會很久~
這是我一個TAXI運將和我說的!
我覺得他們加油經驗比較豐富~
所以我現在都很注意!

回覆給:JOE
謝謝你的經驗

我去過大千換過一次阻泥(不是心甘情願的)
結果給我灌超硬
跟本不能騎
山路殺灣只有不穩
說實在價錢完全不能跟品質劃上等號
改天找別家再換一次前剎油

大千用的前剎油都是OHLINSㄉ....有點貴...
我覺得這裡的東西有些真的是滿貴ㄉ...例如機油...
有些東西其實價錢還不錯...可以換...它ㄉ技術我個人認為是還不錯...
只是有些東西ㄉ價錢真的是讓人不敢領教...
而且...我每次問她東西...他給我ㄉ回答我都還滿滿意ㄉ...

拜託~~去大x?!友彌友搞錯阿~~超貴的!!cvk30mm的,材料錢ㄝ才4500!!說不定有更便宜的~~所以說她們工錢跟你收了1500ㄋ!!修車阿~~建議是部要去大x.

Yahoo